Подлива "Для спагетти"
И как мы только не готовили спагетти. Были у нас и с кабачками и даже по-китайски. Пришёл черед залить их подливой.
растительное масло;
1 столовая ложка муки;
1 луковица;
1 бульонный кубик;
соль и перец по вкусу;
1 столовая ложка кетчупа;
1 стакан кипячёной воды.
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на огонь. Насыпаем муку.

Размешиваем, кладём измельчённую луковицу.

Доводим массу до карамельного цвета.

В стакане кипячённой воды растворяем бульонный кубик.

Затем выливаем в сковороду. Добавляем кетчуп.

Кипятим минут 5 и подлива готова.
Подлива «Для спагетти». Ингредиенты:
растительное масло;
1 столовая ложка муки;
1 луковица;
1 бульонный кубик;
соль и перец по вкусу;
1 столовая ложка кетчупа;
1 стакан кипячёной воды.
Подлива «Для спагетти». Приготовление.
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на огонь. Насыпаем муку.

Размешиваем, кладём измельчённую луковицу.

Доводим массу до карамельного цвета.

В стакане кипячённой воды растворяем бульонный кубик.

Затем выливаем в сковороду. Добавляем кетчуп.

Кипятим минут 5 и подлива готова.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Кулинар
Комментарии (0)
Добавить комментарий