Подлива "Для спагетти"


И как мы только не готовили спагетти. Были у нас и с кабачками и даже по-китайски. Пришёл черед залить их подливой.

Подлива «Для спагетти». Ингредиенты:



растительное масло;

1 столовая ложка муки;

1 луковица;

1 бульонный кубик;

соль и перец по вкусу;

1 столовая ложка кетчупа;

1 стакан кипячёной воды.

Подлива «Для спагетти». Приготовление.



В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на огонь. Насыпаем муку.

Подлива Для спагетти

Размешиваем, кладём измельчённую луковицу.

Подлива Для спагетти

Доводим массу до карамельного цвета.

Подлива Для спагетти

В стакане кипячённой воды растворяем бульонный кубик.

Подлива Для спагетти

Затем выливаем в сковороду. Добавляем кетчуп.

Подлива Для спагетти

Кипятим минут 5 и подлива готова.

Подлива Для спагетти
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 03 августа 2011, 17:10



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Старые комментарии (1)
+
0
простой и вкусный подлив.
avatar

Кулинар

  • 13 января 2014, 16:37

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+