Подлива "Для спагетти"
И как мы только не готовили спагетти. Были у нас и с кабачками и даже по-китайски. Пришёл черед залить их подливой.
растительное масло;
1 столовая ложка муки;
1 луковица;
1 бульонный кубик;
соль и перец по вкусу;
1 столовая ложка кетчупа;
1 стакан кипячёной воды.
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на огонь. Насыпаем муку.
Размешиваем, кладём измельчённую луковицу.
Доводим массу до карамельного цвета.
В стакане кипячённой воды растворяем бульонный кубик.
Затем выливаем в сковороду. Добавляем кетчуп.
Кипятим минут 5 и подлива готова.
Подлива «Для спагетти». Ингредиенты:
растительное масло;
1 столовая ложка муки;
1 луковица;
1 бульонный кубик;
соль и перец по вкусу;
1 столовая ложка кетчупа;
1 стакан кипячёной воды.
Подлива «Для спагетти». Приготовление.
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на огонь. Насыпаем муку.
Размешиваем, кладём измельчённую луковицу.
Доводим массу до карамельного цвета.
В стакане кипячённой воды растворяем бульонный кубик.
Затем выливаем в сковороду. Добавляем кетчуп.
Кипятим минут 5 и подлива готова.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Кулинар
Комментарии (0)
Добавить комментарий