Печень с овощами

Многие на употребляют печень в чистом виде, так как им не очень нравится вкус. Для самых привередливых можно приготовить вот такое блюдо из печени с овощами.

Ингредиенты:



лук репчатый2 штуки;

морковь1 штука;

печень свиная300 грамм;

соль, специипо вкусу;

растительное масло3-5 соловых ложек;

свежая зеленьдля подачи к столу.

Приготовление печени с овощами.



Очистите репчатый лук от кожуры и нарежьте.

Печень с овощами

Помойте морковь, затем очистите ее и натрите на терке.

Печень с овощами

Помойте свиную печень и нарежьте ее кусочками.

Печень с овощами

Предварительно налив в сковороду подсолнечное масло, выложите в нее нарезанный репчатый лук.

Печень с овощами

Добавьте к луку морковь, при этом тщательно помешивайте, чтоб не пригорело.

Печень с овощами

Выложите печень в сковороду, когда овощи уже немного подрумянятся.

Печень с овощами

Добавьте воду в сковороду, чтобы она покрыла печень, и посолите по вкусу. Закрывайте крышкой и
тушите до готовности. Добавьте соль и специи.

Печень с овощами

Печень готова, можно подавать к столу.

Печень с овощами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 17 августа 2013, 18:41



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000