Подлива "Овощная"
По-моему, у нас еще не было фото рецептов различных подлив. Ничего, я люблю быть первой. Готовим ее из овощей.
1 морковь;
1 луковица;
1 бульонный кубик;
1 столовая ложка томатной пасты;
1 стакан кипячёной воды;
1 столовая ложка крахмала;
половина стакана холодной воды.
Лук режем соломкой.
Морковь трём на крупной тёрке.
Обжариваем на сковороде лук
с морковью.
В стакане горячей воды разводим бульонный кубик.
Затем заливаем лук с морковью и варим минут 5-10.
В половине стакана холодной воды разводим крахмал и выливаем тонкой струйкой в подливу, непрерывно при этом помешивая.
Добавляем томатную пасту и варим ещё минут 5.
Протираем через сито (для тех, кто не любит лук или морковь).
Получается очень вкусная подлива.
Подлива «Овощная». Ингредиенты:
1 морковь;
1 луковица;
1 бульонный кубик;
1 столовая ложка томатной пасты;
1 стакан кипячёной воды;
1 столовая ложка крахмала;
половина стакана холодной воды.
Подлива «Овощная». Приготовление.
Лук режем соломкой.
Морковь трём на крупной тёрке.
Обжариваем на сковороде лук
с морковью.
В стакане горячей воды разводим бульонный кубик.
Затем заливаем лук с морковью и варим минут 5-10.
В половине стакана холодной воды разводим крахмал и выливаем тонкой струйкой в подливу, непрерывно при этом помешивая.
Добавляем томатную пасту и варим ещё минут 5.
Протираем через сито (для тех, кто не любит лук или морковь).
Получается очень вкусная подлива.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Марина
Пользователь ВКонтакте
CharlesSig
Thurmannok
Thurmannok
Комментарии (0)
Добавить комментарий