Морковь натуральная на зиму

Если урожай моркови превысил все ожидания, то можно всегда найти выход и заготовить её на зиму.

Ингредиенты:



морковь3700 грамм;

вода2 литра;

соль40 грамм.

Приготовление натуральной моркови на зиму.



Молодую морковь очищаем от кожицы.

Морковь натуральная на зиму

Затем отвариваем 5-8 минут.

Морковь натуральная на зиму

Банки стерилизуем на пару вместе с крышками.

Морковь натуральная на зиму

Плотно укладываем морковь в банки.

Морковь натуральная на зиму

В кастрюле кипятим рассол (2 литра воды + 40 грамм соли) и заливаем банки с овощами.

Морковь натуральная на зиму

Стерилизуем в кастрюле с водой 0,5 литровые банки 40 минут. Затем закрываем крышками и переворачиваем вверх дном до полного остывания. Храним в прохладном месте.

Морковь натуральная на зиму

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 07 августа 2016, 16:27



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000