Морковь натуральная на зиму
Если урожай моркови превысил все ожидания, то можно всегда найти выход и заготовить её на зиму.
морковь — 3700 грамм;
вода — 2 литра;
соль — 40 грамм.
Молодую морковь очищаем от кожицы.

Затем отвариваем 5-8 минут.

Банки стерилизуем на пару вместе с крышками.

Плотно укладываем морковь в банки.

В кастрюле кипятим рассол (2 литра воды + 40 грамм соли) и заливаем банки с овощами.

Стерилизуем в кастрюле с водой 0,5 литровые банки 40 минут. Затем закрываем крышками и переворачиваем вверх дном до полного остывания. Храним в прохладном месте.

Ингредиенты:
морковь — 3700 грамм;
вода — 2 литра;
соль — 40 грамм.
Приготовление натуральной моркови на зиму.
Молодую морковь очищаем от кожицы.

Затем отвариваем 5-8 минут.

Банки стерилизуем на пару вместе с крышками.

Плотно укладываем морковь в банки.

В кастрюле кипятим рассол (2 литра воды + 40 грамм соли) и заливаем банки с овощами.

Стерилизуем в кастрюле с водой 0,5 литровые банки 40 минут. Затем закрываем крышками и переворачиваем вверх дном до полного остывания. Храним в прохладном месте.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий