Салат на зиму "Кабачки по-корейски"

Замечательный салат «Кабачки по-корейски» будет очень актуальным холодной зимой.

Ингредиенты:



кабачки3 килограмма;

морковь500 грамм;

репчатый лук500 грамм;

мелкая соль2 столовые ложки;

сахар1 стакан;

уксус 9%150 миллилитров;

приправа для моркови по-корейскипо вкусу;

растительное масло1 стакан.

Приготовление салата на зиму «Кабачки по-корейски».



Трём на корейской тёрке кабачки

Салат на зиму Кабачки по-корейски

и морковь. Репчатый лук нарезаем полукольцами (я делала без него).

Салат на зиму Кабачки по-корейски

Смешиваем: морковь, кабачки и лук.

Салат на зиму Кабачки по-корейски

В отдельной миске смешиваем: масло, уксус, соль, сахар, специи для моркови по-корейски.

Салат на зиму Кабачки по-корейски

Перемешиваем с овощами и оставляем на несколько часов.

Салат на зиму Кабачки по-корейски

Закладываем плотно в стерилизованные банки.

Салат на зиму Кабачки по-корейски

Стерилизуем в кастрюле с водой пол литровые банки 20 минут, а литровые 40 минут. Затем закрываем банки крышками и переворачиваем до полного остывания.

Салат на зиму Кабачки по-корейски
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 0
  • 19 августа 2016, 16:53
  • Svetlana



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000