Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат на зиму "Кабачки по-корейски"
Замечательный салат «Кабачки по-корейски» будет очень актуальным холодной зимой.
кабачки — 3 килограмма;
морковь — 500 грамм;
репчатый лук — 500 грамм;
мелкая соль — 2 столовые ложки;
сахар — 1 стакан;
уксус 9% — 150 миллилитров;
приправа для моркови по-корейски — по вкусу;
растительное масло — 1 стакан.
Трём на корейской тёрке кабачки
и морковь. Репчатый лук нарезаем полукольцами (я делала без него).
Смешиваем: морковь, кабачки и лук.
В отдельной миске смешиваем: масло, уксус, соль, сахар, специи для моркови по-корейски.
Перемешиваем с овощами и оставляем на несколько часов.
Закладываем плотно в стерилизованные банки.
Стерилизуем в кастрюле с водой пол литровые банки 20 минут, а литровые 40 минут. Затем закрываем банки крышками и переворачиваем до полного остывания.
Ингредиенты:
кабачки — 3 килограмма;
морковь — 500 грамм;
репчатый лук — 500 грамм;
мелкая соль — 2 столовые ложки;
сахар — 1 стакан;
уксус 9% — 150 миллилитров;
приправа для моркови по-корейски — по вкусу;
растительное масло — 1 стакан.
Приготовление салата на зиму «Кабачки по-корейски».
Трём на корейской тёрке кабачки
и морковь. Репчатый лук нарезаем полукольцами (я делала без него).
Смешиваем: морковь, кабачки и лук.
В отдельной миске смешиваем: масло, уксус, соль, сахар, специи для моркови по-корейски.
Перемешиваем с овощами и оставляем на несколько часов.
Закладываем плотно в стерилизованные банки.
Стерилизуем в кастрюле с водой пол литровые банки 20 минут, а литровые 40 минут. Затем закрываем банки крышками и переворачиваем до полного остывания.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий