Салат на зиму "Кабачки по-корейски"

Замечательный салат «Кабачки по-корейски» будет очень актуальным холодной зимой.

Ингредиенты:



кабачки3 килограмма;

морковь500 грамм;

репчатый лук500 грамм;

мелкая соль2 столовые ложки;

сахар1 стакан;

уксус 9%150 миллилитров;

приправа для моркови по-корейскипо вкусу;

растительное масло1 стакан.

Приготовление салата на зиму «Кабачки по-корейски».



Трём на корейской тёрке кабачки

Салат на зиму Кабачки по-корейски

и морковь. Репчатый лук нарезаем полукольцами (я делала без него).

Салат на зиму Кабачки по-корейски

Смешиваем: морковь, кабачки и лук.

Салат на зиму Кабачки по-корейски

В отдельной миске смешиваем: масло, уксус, соль, сахар, специи для моркови по-корейски.

Салат на зиму Кабачки по-корейски

Перемешиваем с овощами и оставляем на несколько часов.

Салат на зиму Кабачки по-корейски

Закладываем плотно в стерилизованные банки.

Салат на зиму Кабачки по-корейски

Стерилизуем в кастрюле с водой пол литровые банки 20 минут, а литровые 40 минут. Затем закрываем банки крышками и переворачиваем до полного остывания.

Салат на зиму Кабачки по-корейски
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 0
  • 19 августа 2016, 16:53
  • Svetlana
Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Салат "Нежный"
Б: 54 г.Ж: 34 г.У: 29 г.К: 638 кк
Время ~ 30 минут. Порции - 2.
Куриное филе в сырном соусе
Б: 110 г.Ж: 20 г.У: 15 г.К: 680 кк
Время ~ 25 минут. Порции - 2.
Рыба по-французски
Б: 47 г.Ж: 4 г.У: 3 г.К: 236 кк
Время ~ 60 минут. Порции - 1.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000