Морковь маринованная на зиму
Эту морковь можно использовать зимой для приготовления салатов.
морковь — 1 килограмм;
чеснок — 100 грамм;
вода — 1 литр;
соль — 30 грамм;
сахар — 50 грамм;
уксусная кислота 80% — 30 грамм.
Очищенную морковь

отвариваем 2-3 минуты в кипящей воде.

Банки стерилизуем вместе с крышками.

Закладываем морковь и чеснок в банки.

Из воды, соли, сахара и уксуса варим рассол и заливаем банки.

Стерилизуем пол литровые банки по 20 минут в кастрюле с водой. Закатываем крышки специальным ключом. Готово.

Ингредиенты:
морковь — 1 килограмм;
чеснок — 100 грамм;
вода — 1 литр;
соль — 30 грамм;
сахар — 50 грамм;
уксусная кислота 80% — 30 грамм.
Приготовление моркови маринованной на зиму.
Очищенную морковь

отвариваем 2-3 минуты в кипящей воде.

Банки стерилизуем вместе с крышками.

Закладываем морковь и чеснок в банки.

Из воды, соли, сахара и уксуса варим рассол и заливаем банки.

Стерилизуем пол литровые банки по 20 минут в кастрюле с водой. Закатываем крышки специальным ключом. Готово.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий