Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Мучное блюдо "Паста зелёная с ветчиной"
Как известно, "Ветчины много не бывает", так же, как не бывает много и вкусной пасты. Потому, совмещаем и наслаждаемся.
100 грамм брокколи;
100 грамм ветчины;
100 грамм макарон;
оливковое масло;
соль;
перец.
Брокколи нарезать так, чтобы они были примерно одинаковой величины.
Ветчину нарезать соломкой.
Выложить на сковороду с оливковым маслом.
Брокколи отварить вместе с пастой в подсоленой воде.
Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
Ветчину обжарить до румяной корочки.
Добавить к ней макароны с брокколи, перемешать, поперчить.
Выложить пасту на тарелку, украсить свежей зеленью.
Мучное блюдо «Паста зелёная с ветчиной». Ингредиенты:
100 грамм брокколи;
100 грамм ветчины;
100 грамм макарон;
оливковое масло;
соль;
перец.
Мучное блюдо «Паста зелёная с ветчиной». Приготовление.
Брокколи нарезать так, чтобы они были примерно одинаковой величины.
Ветчину нарезать соломкой.
Выложить на сковороду с оливковым маслом.
Брокколи отварить вместе с пастой в подсоленой воде.
Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
Ветчину обжарить до румяной корочки.
Добавить к ней макароны с брокколи, перемешать, поперчить.
Выложить пасту на тарелку, украсить свежей зеленью.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий