Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Яблочно-творожный кекс"
Зимой тяга к сладкому особенно сильна. А чтобы к весне за эту тягу было не стыдно — сладкое должно быть легким и полезным. Таким, как яблочно-творожный кекс.
1 стакан муки;
3 яйца;
1 пачка творога;
1/2 стакана сахара;
1-2 яблока;
ванилин;
1/4 чайной ложки соды (погасить уксусом).
Яблоки нарезать.
Яйца взбить с сахаром и творогом.
Добавить муку, соду и ванилин.
Взбить миксером.
Добавить яблоки.
Перемешать.
Выложить в смазанную маслом форму.
Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Остывший кекс нарезать.
Выпечка «Яблочно-творожный кекс». Ингредиенты.
1 стакан муки;
3 яйца;
1 пачка творога;
1/2 стакана сахара;
1-2 яблока;
ванилин;
1/4 чайной ложки соды (погасить уксусом).
Выпечка «Яблочно-творожный кекс». Приготовление.
Яблоки нарезать.
Яйца взбить с сахаром и творогом.
Добавить муку, соду и ванилин.
Взбить миксером.
Добавить яблоки.
Перемешать.
Выложить в смазанную маслом форму.
Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Остывший кекс нарезать.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий