Выпечка "Яблочно-творожный кекс"


Зимой тяга к сладкому особенно сильна. А чтобы к весне за эту тягу было не стыдно — сладкое должно быть легким и полезным. Таким, как яблочно-творожный кекс.

Выпечка «Яблочно-творожный кекс». Ингредиенты.



1 стакан муки;

3 яйца;

1 пачка творога;

1/2 стакана сахара;

1-2 яблока;

ванилин;

1/4 чайной ложки соды (погасить уксусом).

Выпечка «Яблочно-творожный кекс». Приготовление.



Яблоки нарезать.

Выпечка Яблочно-творожный кекс

Яйца взбить с сахаром и творогом.

Выпечка Яблочно-творожный кекс

Добавить муку, соду и ванилин.

Выпечка Яблочно-творожный кекс

Взбить миксером.

Выпечка Яблочно-творожный кекс

Добавить яблоки.

Выпечка Яблочно-творожный кекс

Перемешать.

Выпечка Яблочно-творожный кекс

Выложить в смазанную маслом форму.

Выпечка Яблочно-творожный кекс

Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.

Выпечка Яблочно-творожный кекс

Остывший кекс нарезать.

Выпечка Яблочно-творожный кекс
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 06 марта 2011, 07:57



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000