Мучное блюдо "Спагетти с кабачками"
Спагетти пришли к нам скорее всего из Италии. Ну а мы добавим к ним кабачки, придадим русский колорит.
спагетти — 250 грамм;
кабачки — 2 штуки;
лук репчатый — 1 штука;
помидоры — 1 штука.
Отварить спагетти, откинуть на дуршлаг. Добавить сливочное масло и перемешать. Кабачки нарезать кубиками, обжарить на подсолнечном масле.
Добавить нарезанный полукольцами репчатый лук.
Обжарить до готовности и добавить очень мелко порезанный помидор, посолить и тушить еще минут 10.
На тарелку выложить спагетти и сверху кабачки, украсить зеленью.
Мучное блюдо «Спагетти с кабачками». Ингредиенты:
спагетти — 250 грамм;
кабачки — 2 штуки;
лук репчатый — 1 штука;
помидоры — 1 штука.
Мучное блюдо «Спагетти с кабачками». Приготовление.
Отварить спагетти, откинуть на дуршлаг. Добавить сливочное масло и перемешать. Кабачки нарезать кубиками, обжарить на подсолнечном масле.
Добавить нарезанный полукольцами репчатый лук.
Обжарить до готовности и добавить очень мелко порезанный помидор, посолить и тушить еще минут 10.
На тарелку выложить спагетти и сверху кабачки, украсить зеленью.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий