Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Мучное блюдо "Спагетти с грибами"
Ох уж эти итальянцы, заставившие весь мир с аппетитом поедать макароны и спагетти.
спагетти — 300 грамм;
грибы свежие (шампиньоны) — 500 грамм;
лук репчатый — 2 штуки;
сливки — 1 стакан;
масло для жарки;
соль, перец — по вкусу.
Грибы моем и нарезаем небольшими кусочками.
Репчатый лук нарезаем мелко.
В сковороду наливаем 3 столовые ложки растительного масла, разогреваем и обжариваем грибы минут 10. Солим, перчим и добавляем нарезанный лук. Продолжаем жарить на среднем огне минут 15.
После этого добавляем сливки и варим до загустения.
Спагетти отвариваем в подсоленной воде до готовности, откидываем на дуршлаг.
Выкладываем готовые спагетти на блюдо и поливаем горячим грибным соусом.
Мучное блюдо «Спагетти с грибами». Ингредиенты:
спагетти — 300 грамм;
грибы свежие (шампиньоны) — 500 грамм;
лук репчатый — 2 штуки;
сливки — 1 стакан;
масло для жарки;
соль, перец — по вкусу.
Мучное блюдо «Спагетти с грибами». Приготовление.
Грибы моем и нарезаем небольшими кусочками.
Репчатый лук нарезаем мелко.
В сковороду наливаем 3 столовые ложки растительного масла, разогреваем и обжариваем грибы минут 10. Солим, перчим и добавляем нарезанный лук. Продолжаем жарить на среднем огне минут 15.
После этого добавляем сливки и варим до загустения.
Спагетти отвариваем в подсоленной воде до готовности, откидываем на дуршлаг.
Выкладываем готовые спагетти на блюдо и поливаем горячим грибным соусом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий