Макароны по-итальянски

Пожалуй, это один из самых вкусных рецептов, которые я пробовала. Конечно, многие предпочитают просто отваривать их и не заморачиваться, но поверьте, усилия вложенные в приготовление с лихвой окупятся. Делаем макароны по-итальянски.

Ингредиенты:



макаронные изделия300 грамм;

помидор1 штука;

чеснок1 зубок;

сыр твёрдый100 грамм;

майонез50 грамм;

чёрный перец горошком10 штук;

соль по вкусу.

Приготовление макарон по-итальянски.



Макароны отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг.

Макароны по-итальянски

Помидор нарезаем тонкими пластинами.

Макароны по-итальянски

Сыр трём на тёрке.

Макароны по-итальянски

Укладываем слоями в форму для запекания: макароны,

Макароны по-итальянски

помидор,

Макароны по-итальянски

перец горошком и нарезанный тонкими кружками чеснок.

Макароны по-итальянски

Смазываем майонезом.

Макароны по-итальянски

Запекаем в духовом шкафу при 200 градусах минут 10-20.

Макароны по-итальянски

Подаём в горячем виде, украсив зеленью.

Макароны по-итальянски

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 02 июля 2012, 09:25



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000