Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Макароны по-итальянски
Пожалуй, это один из самых вкусных рецептов, которые я пробовала. Конечно, многие предпочитают просто отваривать их и не заморачиваться, но поверьте, усилия вложенные в приготовление с лихвой окупятся. Делаем макароны по-итальянски.
макаронные изделия — 300 грамм;
помидор — 1 штука;
чеснок — 1 зубок;
сыр твёрдый — 100 грамм;
майонез — 50 грамм;
чёрный перец горошком — 10 штук;
соль по вкусу.
Макароны отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг.
Помидор нарезаем тонкими пластинами.
Сыр трём на тёрке.
Укладываем слоями в форму для запекания: макароны,
помидор,
перец горошком, сыр и нарезанный тонкими кружками чеснок.
Смазываем майонезом.
Запекаем в духовом шкафу при 200 градусах минут 10-20.
Подаём в горячем виде, украсив зеленью.
Ингредиенты:
макаронные изделия — 300 грамм;
помидор — 1 штука;
чеснок — 1 зубок;
сыр твёрдый — 100 грамм;
майонез — 50 грамм;
чёрный перец горошком — 10 штук;
соль по вкусу.
Приготовление макарон по-итальянски.
Макароны отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг.
Помидор нарезаем тонкими пластинами.
Сыр трём на тёрке.
Укладываем слоями в форму для запекания: макароны,
помидор,
перец горошком, сыр и нарезанный тонкими кружками чеснок.
Смазываем майонезом.
Запекаем в духовом шкафу при 200 градусах минут 10-20.
Подаём в горячем виде, украсив зеленью.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий