Мучное блюдо "Запеченные макароны"
Даже банальные макароны можно сделать чуточку вкуснее, если применить к ним фантазию, например, запечь в духовке.
1 яйцо;
приправа;
соль;
перец;
макароны;
сыр;
зелень;
растительное масло.
К одному яйцу

добавить соль, приправу, перец. Взбить.

Макароны отварить в подсолёной воде.

На сковороду, смазанную маслом, выложить макароны.

Залить взбитым яйцом.

Посыпать тёртым сыром.

Запекать в духовке 10 минут.
Мучное блюдо «Запеченные макароны». Ингредиенты:
1 яйцо;
приправа;
соль;
перец;
макароны;
сыр;
зелень;
растительное масло.
Мучное блюдо «Запеченные макароны». Приготовление.
К одному яйцу

добавить соль, приправу, перец. Взбить.

Макароны отварить в подсолёной воде.

На сковороду, смазанную маслом, выложить макароны.

Залить взбитым яйцом.

Посыпать тёртым сыром.

Запекать в духовке 10 минут.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий