Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Мучное блюдо "Камыр оромо"
Это блюдо киргизской кухни. Камыр оромо — переводится как рулет с мясом.
яйца — 1 штука;
мука;
вода подсоленая;
фарш мясной — 300 грамм;
лук репчатый — 2 штуки.
Камыр оромо готовится из пресного теста. На стол насыпать муку горкой, сделать углубление и разбить яйцо.
Осторожно размешивая ложкой, постепенно добавлять подсоленную воду.
Замесить крутое тесто и дать отдохнуть.
Лук мелко порезать
и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Тесто разделить на шарики грамм по 50. Каждый из них раскатать очень тонко 1-1,5 миллиметра.
Равномерно распределить фарш.
Скатать в рулет.
Можно в таком виде уложить кругом в мантоварку, но мы сделаем вот так:
Готовим примерно минут 45-50 минут. Затем наши оромо нарезаем и подаем к столу.
Мучное блюдо «Камыр оромо». Ингредиенты:
яйца — 1 штука;
мука;
вода подсоленая;
фарш мясной — 300 грамм;
лук репчатый — 2 штуки.
Мучное блюдо «Камыр оромо». Приготовление.
Камыр оромо готовится из пресного теста. На стол насыпать муку горкой, сделать углубление и разбить яйцо.
Осторожно размешивая ложкой, постепенно добавлять подсоленную воду.
Замесить крутое тесто и дать отдохнуть.
Лук мелко порезать
и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Тесто разделить на шарики грамм по 50. Каждый из них раскатать очень тонко 1-1,5 миллиметра.
Равномерно распределить фарш.
Скатать в рулет.
Можно в таком виде уложить кругом в мантоварку, но мы сделаем вот так:
Готовим примерно минут 45-50 минут. Затем наши оромо нарезаем и подаем к столу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Клара
Комментарии (0)
Добавить комментарий