Борщ с грибами в мультиварке


Постный борщ можно приготовить с грибами. Именно тогда вы получите достаточное количество полезных и питательных веществ.

Ингредиенты:



вода2 литра;

свежие или отварные грибы (у меня подберёзовики)100 грамм;

картофель2-3 штуки;

репчатый лук1 штука;

морковь1 штука;

болгарский перец1 штука;

белокочанная капустаполовина маленького кочана;

томатная паста1-2 столовые ложки;

соль и специи по вкусу;

отварная свекла2 штуки;

растительное маслодля жарки.

Приготовление борща с грибами в мультиварке.



Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» на 10 минут. Обжариваем на растительном масле: тёртую морковь, мелко нарезанный репчатый лук, измельчённый болгарский перец,

Борщ с грибами в мультиварке

произвольно нарезанные грибы.

Борщ с грибами в мультиварке

После окончания программы добавляем: тонко шинкованную капусту,

Борщ с грибами в мультиварке

кубиком нарезанный картофель.

Борщ с грибами в мультиварке

Солим и перчим, наливаем воду.

Борщ с грибами в мультиварке

Кладём томатную пасту, лавровый лист 1 штуку.

Борщ с грибами в мультиварке

Размешиваем, закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 30 минут.

Борщ с грибами в мультиварке

После окончания процесса добавляем тёртую на тёрке отварную свеклу.

Борщ с грибами в мультиварке

Даём покипеть ещё 5-10 минут и борщ готов.

Борщ с грибами в мультиварке
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 22 апреля 2015, 15:55



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000