Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Борщ с грибами в мультиварке
Постный борщ можно приготовить с грибами. Именно тогда вы получите достаточное количество полезных и питательных веществ.
вода — 2 литра;
свежие или отварные грибы (у меня подберёзовики) — 100 грамм;
картофель — 2-3 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
морковь — 1 штука;
болгарский перец — 1 штука;
белокочанная капуста — половина маленького кочана;
томатная паста — 1-2 столовые ложки;
соль и специи по вкусу;
отварная свекла — 2 штуки;
растительное масло — для жарки.
Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» на 10 минут. Обжариваем на растительном масле: тёртую морковь, мелко нарезанный репчатый лук, измельчённый болгарский перец,
произвольно нарезанные грибы.
После окончания программы добавляем: тонко шинкованную капусту,
кубиком нарезанный картофель.
Солим и перчим, наливаем воду.
Кладём томатную пасту, лавровый лист 1 штуку.
Размешиваем, закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 30 минут.
После окончания процесса добавляем тёртую на тёрке отварную свеклу.
Даём покипеть ещё 5-10 минут и борщ готов.
Ингредиенты:
вода — 2 литра;
свежие или отварные грибы (у меня подберёзовики) — 100 грамм;
картофель — 2-3 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
морковь — 1 штука;
болгарский перец — 1 штука;
белокочанная капуста — половина маленького кочана;
томатная паста — 1-2 столовые ложки;
соль и специи по вкусу;
отварная свекла — 2 штуки;
растительное масло — для жарки.
Приготовление борща с грибами в мультиварке.
Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» на 10 минут. Обжариваем на растительном масле: тёртую морковь, мелко нарезанный репчатый лук, измельчённый болгарский перец,
произвольно нарезанные грибы.
После окончания программы добавляем: тонко шинкованную капусту,
кубиком нарезанный картофель.
Солим и перчим, наливаем воду.
Кладём томатную пасту, лавровый лист 1 штуку.
Размешиваем, закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 30 минут.
После окончания процесса добавляем тёртую на тёрке отварную свеклу.
Даём покипеть ещё 5-10 минут и борщ готов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий