Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Постный борщ в мультиварке
Этот борщ, приготовленный в мультиварке, будет актуален в пост.
свекла — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
капуста — 300 грамм;
морковь — 1 штука;
болгарский перец — 1 штука;
картофель — 2-3 штуки;
растительное масло — для жарки;
соль и специи — по вкусу;
томатная паста — 1-2 столовые ложки;
вода — 2 литра.
Болгарский перец режем мелко.
Очищенную морковь трём на тёрке.
Включаем мультиварку, наливаем растительное масло и на программе «барбекю» жарим морковь 3 минуты.
По окончании программы в мультиварку закладываем: кубиком нарезанный картофель,
тонко нашинкованную капусту,
очищенные свеклу и репчатую луковицу.
Солим и перчим по вкусу, добавляем томатную пасту и заливаем воду.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 50 минут. По окончании вынимаем свеклу и трём на крупной тёрке, закладываем в готовый борщ.
Приятного аппетита. Теперь вы знаете как приготовить постный борщ.
Ингредиенты:
свекла — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
капуста — 300 грамм;
морковь — 1 штука;
болгарский перец — 1 штука;
картофель — 2-3 штуки;
растительное масло — для жарки;
соль и специи — по вкусу;
томатная паста — 1-2 столовые ложки;
вода — 2 литра.
Приготовление постного борща в мультиварке.
Болгарский перец режем мелко.
Очищенную морковь трём на тёрке.
Включаем мультиварку, наливаем растительное масло и на программе «барбекю» жарим морковь 3 минуты.
По окончании программы в мультиварку закладываем: кубиком нарезанный картофель,
тонко нашинкованную капусту,
очищенные свеклу и репчатую луковицу.
Солим и перчим по вкусу, добавляем томатную пасту и заливаем воду.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 50 минут. По окончании вынимаем свеклу и трём на крупной тёрке, закладываем в готовый борщ.
Приятного аппетита. Теперь вы знаете как приготовить постный борщ.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Пользователь ВКонтакте
Комментарии (0)
Добавить комментарий