Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Постный рассольник с рисом в мультиварке
Сделала акцент в названии рассольника на рис потому, что обычно его готовят из перловки. Суп получился вкусным, так что рекомендую — постный рассольник с рисом в мультиварке.
вода — 2 литра;
картофель — 2-3 штуки;
морковь — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
болгарский перец — 1 штука;
солёные огурцы — 2 штуки;
рис — 3 столовые ложки;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки.
Картошку чистим и режем кубиком.
Лук измельчаем.
Рис промываем.
Морковь трём на тёрке.
Болгарский перец режем соломкой (у меня с осени заготовленный). Солёные огурцы режем небольшими кусочками.
Закладываем ингредиенты в мультиварку: картошку, морковь, лучок, болгарский перец и рис.
Заливаем водой, солим и перчим по вкусу.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 50 минут.
За 15 минут до окончания, закладываем огурцы.
Приятного аппетита.
Кстати, можно сделать рассольник с фрикадельками.
Ингредиенты:
вода — 2 литра;
картофель — 2-3 штуки;
морковь — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
болгарский перец — 1 штука;
солёные огурцы — 2 штуки;
рис — 3 столовые ложки;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление постного рассольника с рисом в мультиварке.
Картошку чистим и режем кубиком.
Лук измельчаем.
Рис промываем.
Морковь трём на тёрке.
Болгарский перец режем соломкой (у меня с осени заготовленный). Солёные огурцы режем небольшими кусочками.
Закладываем ингредиенты в мультиварку: картошку, морковь, лучок, болгарский перец и рис.
Заливаем водой, солим и перчим по вкусу.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 50 минут.
За 15 минут до окончания, закладываем огурцы.
Приятного аппетита.
Кстати, можно сделать рассольник с фрикадельками.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий