Грибная икра в мультиварке

Осень щедра на лесные подарки, которыми многие любят запасаться на зиму. А чтобы этот процесс был не хлопотным, будем готовить грибную икру в мультиварке.

Ингредиенты:



грибы вареные (опята)600 грамм;

морковь3 штуки (250-300 грамм);

лук репчатый4 штуки (250-300 грамм);

соль1 чайная ложка с небольшой гоpкой;

масло подсолнечное (pафиниpованное)50-100 миллилитров;

пеpец чеpный/кpасный (молотый)по вкусу.

Приготовление грибной икры в мультиварке.



Перебираем и промываем наши грибы.

Грибная икра

Затем отвариваем в подсоленное воде 30 минут.

Грибная икра

Включаем мультиварку. Выбираем программу «барбекю» и обжариваем на растительном масле тёртую морковь и нарезанный средним кубиком лук 20 минут.

Грибная икра

Готовые ингредиенты

Грибная икра

пропускаем через мясорубку. Ещё раз обжариваем в мультиварке на программе «барбекю» 10 минут, солим и перчим по вкусу.

Грибная икра

Если хотите сохранить до зимы, то добавьте 1 столовую ложку уксуса.

Грибная икра

Приятного аппетита.

Грибная икра
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 0
  • 18 сентября 2016, 10:11
  • Svetlana
Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Ленивые вареники из творога
Б: 68 г.Ж: 18 г.У: 120 г.К: 914 кк
Время ~ 20 минут. Порции - 1.
Тушеная куриная грудка в кефире
Б: 64 г.Ж: 9 г.У: 10 г.К: 377 кк
Время ~ 130 минут. Порции - 1.
Морковно-творожный пудинг
Б: 46 г.Ж: 7 г.У: 35 г.К: 387 кк
Время ~ 80 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000