Грибная икра в мультиварке
Осень щедра на лесные подарки, которыми многие любят запасаться на зиму. А чтобы этот процесс был не хлопотным, будем готовить грибную икру в мультиварке.
грибы вареные (опята) — 600 грамм;
морковь — 3 штуки (250-300 грамм);
лук репчатый — 4 штуки (250-300 грамм);
соль — 1 чайная ложка с небольшой гоpкой;
масло подсолнечное (pафиниpованное) — 50-100 миллилитров;
пеpец чеpный/кpасный (молотый) — по вкусу.
Перебираем и промываем наши грибы.

Затем отвариваем в подсоленное воде 30 минут.

Включаем мультиварку. Выбираем программу «барбекю» и обжариваем на растительном масле тёртую морковь и нарезанный средним кубиком лук 20 минут.

Готовые ингредиенты

пропускаем через мясорубку. Ещё раз обжариваем в мультиварке на программе «барбекю» 10 минут, солим и перчим по вкусу.

Если хотите сохранить до зимы, то добавьте 1 столовую ложку уксуса.

Приятного аппетита.

Ингредиенты:
грибы вареные (опята) — 600 грамм;
морковь — 3 штуки (250-300 грамм);
лук репчатый — 4 штуки (250-300 грамм);
соль — 1 чайная ложка с небольшой гоpкой;
масло подсолнечное (pафиниpованное) — 50-100 миллилитров;
пеpец чеpный/кpасный (молотый) — по вкусу.
Приготовление грибной икры в мультиварке.
Перебираем и промываем наши грибы.

Затем отвариваем в подсоленное воде 30 минут.

Включаем мультиварку. Выбираем программу «барбекю» и обжариваем на растительном масле тёртую морковь и нарезанный средним кубиком лук 20 минут.

Готовые ингредиенты

пропускаем через мясорубку. Ещё раз обжариваем в мультиварке на программе «барбекю» 10 минут, солим и перчим по вкусу.

Если хотите сохранить до зимы, то добавьте 1 столовую ложку уксуса.

Приятного аппетита.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий