Грибная икра в мультиварке

Осень щедра на лесные подарки, которыми многие любят запасаться на зиму. А чтобы этот процесс был не хлопотным, будем готовить грибную икру в мультиварке.

Ингредиенты:



грибы вареные (опята)600 грамм;

морковь3 штуки (250-300 грамм);

лук репчатый4 штуки (250-300 грамм);

соль1 чайная ложка с небольшой гоpкой;

масло подсолнечное (pафиниpованное)50-100 миллилитров;

пеpец чеpный/кpасный (молотый)по вкусу.

Приготовление грибной икры в мультиварке.



Перебираем и промываем наши грибы.

Грибная икра

Затем отвариваем в подсоленное воде 30 минут.

Грибная икра

Включаем мультиварку. Выбираем программу «барбекю» и обжариваем на растительном масле тёртую морковь и нарезанный средним кубиком лук 20 минут.

Грибная икра

Готовые ингредиенты

Грибная икра

пропускаем через мясорубку. Ещё раз обжариваем в мультиварке на программе «барбекю» 10 минут, солим и перчим по вкусу.

Грибная икра

Если хотите сохранить до зимы, то добавьте 1 столовую ложку уксуса.

Грибная икра

Приятного аппетита.

Грибная икра

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 18 сентября 2016, 10:11



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000