Грибная икра в мультиварке

Осень щедра на лесные подарки, которыми многие любят запасаться на зиму. А чтобы этот процесс был не хлопотным, будем готовить грибную икру в мультиварке.

Ингредиенты:



грибы вареные (опята)600 грамм;

морковь3 штуки (250-300 грамм);

лук репчатый4 штуки (250-300 грамм);

соль1 чайная ложка с небольшой гоpкой;

масло подсолнечное (pафиниpованное)50-100 миллилитров;

пеpец чеpный/кpасный (молотый)по вкусу.

Приготовление грибной икры в мультиварке.



Перебираем и промываем наши грибы.

Грибная икра

Затем отвариваем в подсоленное воде 30 минут.

Грибная икра

Включаем мультиварку. Выбираем программу «барбекю» и обжариваем на растительном масле тёртую морковь и нарезанный средним кубиком лук 20 минут.

Грибная икра

Готовые ингредиенты

Грибная икра

пропускаем через мясорубку. Ещё раз обжариваем в мультиварке на программе «барбекю» 10 минут, солим и перчим по вкусу.

Грибная икра

Если хотите сохранить до зимы, то добавьте 1 столовую ложку уксуса.

Грибная икра

Приятного аппетита.

Грибная икра
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 0
  • 18 сентября 2016, 10:11
  • Svetlana
Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Фруктовый смузи
Б: 6 г.Ж: 5 г.У: 25 г.К: 169 кк
Время ~ 10 минут. Порции - 1.
Салат "Ночь"
Б: 108 г.Ж: 45 г.У: 13 г.К: 889 кк
Время ~ 30 минут. Порции - 3.
Салат с куриным филе и стручковой фасолью
Б: 115 г.Ж: 23 г.У: 26 г.К: 771 кк
Время ~ 40 минут. Порции - 3.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000