Лечо из кабачков


Из овощей готовится очень много разных блюд, в том числе и лечо из кабачков на зиму.

Ингредиенты:



помидоры2 килограмма;

морковь500 грамм;

кабачки3 килограмма (очищенные);

лук репчатый500 грамм;

перец сладкий500 грамм;

соль2 столовые ложки;

сахар-песок1 стакан;

перец черный молотый0,5 чайной ложки;

уксус 9%100 миллилитров.

Приготовление лечо из кабачков.



Помидоры нарезаем небольшими кусочками и ставим на огонь.

Лечо из кабачков

Провариваем 20 минут.

Лечо из кабачков

Добавляем: тёртую на тёрке морковь,

Лечо из кабачков

нарезанный кубиком репчатый лук,

Лечо из кабачков

очищенные кабачки,

Лечо из кабачков

нарезанный соломкой перец.

Лечо из кабачков

Кладём соль, сахар и перец.

Лечо из кабачков

Размешиваем и варим на медленном огне в течении часа. За 5 минут до готовности вливаем уксус.

Лечо из кабачков

Готовое лечо из перца, кабачков и помидоров раскладываем в стерилизованные банки и закрываем стерильными крышками.

Лечо из кабачков

Получилось очень вкусно. Также рекомендую попробовать вам лечо с морковью.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 22 сентября 2015, 19:33



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000