Картофель с болгарским перцем в мультиварке

Картофель всегда хорош, как с мясом, так и с овощами.

Ингредиенты:



картофель5 штук;

болгарский перец1 штука;

репчатый лук2 штуки;

соль и специи по вкусу;

чеснок2 зубчика;

растительное маслодля жарки.

Приготовление картофеля с болгарским перцем в мультиварке.



Репчатый лук режем полукольцами.

Картофель с болгарским перцем

Болгарский перец режем произвольно.

Картофель с болгарским перцем

Картофель нарезаем средними кусочками.

Картофель с болгарским перцем

Включаем мультиварку на программе «барбекю» и 5 минут обжариваем лук

Картофель с болгарским перцем

с болгарским перцем.

Картофель с болгарским перцем

После окончания процесса, закладываем картофель, мелко нарезанный чеснок, соль и специи по вкусу.

Картофель с болгарским перцем

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 30 минут. Приятного аппетита.

Картофель с болгарским перцем

Для минималистов подойдет рецепт картофеля с молоком.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 07 марта 2015, 21:23



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000