Медовая тыква в мультиварке
Витамины очень важны для нашего организма, поэтому сегодня будем делать вкусный и очень полезный десерт из тыквы с мёдом в мультиварке.
тыква — 500 грамм;
мёд — 2-3 столовые ложки;
сливочное масло — 25 грамм.
Тыкву очищаем от кожуры и семян.

Режем кубиками примерно 1х1 сантиметр.

Закладываем тыкву в мультиварку, закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» на 40 минут.

Через 25 минут добавляем мёд и сливочное масло, перемешиваем и оставляем до звукового сигнала.

Десерт готов. Вы также можете попробовать тыкву в шоколаде.
Ингредиенты:
тыква — 500 грамм;
мёд — 2-3 столовые ложки;
сливочное масло — 25 грамм.
Приготовление медовой тыквы в мультиварке.
Тыкву очищаем от кожуры и семян.

Режем кубиками примерно 1х1 сантиметр.

Закладываем тыкву в мультиварку, закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» на 40 минут.

Через 25 минут добавляем мёд и сливочное масло, перемешиваем и оставляем до звукового сигнала.

Десерт готов. Вы также можете попробовать тыкву в шоколаде.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий