Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Картошка с грибами в мультиварке
С детства люблю тушёную картошку с грибами, а в мультиварке получается быстро и очень вкусно.
картофель — 500 грамм;
репчатый лук — 1-2 штуки;
грибы свежие (у меня белые) — 200 грамм;
растительное масло — для жарки;
соль и специи по вкусу;
вода или грибной бульон — 1 стакан.
Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» на 10 минут. Наливаем масло и начинаем жарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого состояния
с мелко нарезанными грибами.
Жарим до готовности продуктов.
Добавляем чищенный и нарезанный ломтиками картофель.
Солим по вкусу, заливаем водой или грибным бульоном (у меня из кубика).
Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» готовим 30 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
картофель — 500 грамм;
репчатый лук — 1-2 штуки;
грибы свежие (у меня белые) — 200 грамм;
растительное масло — для жарки;
соль и специи по вкусу;
вода или грибной бульон — 1 стакан.
Приготовление картошки с грибами в мультиварке.
Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» на 10 минут. Наливаем масло и начинаем жарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого состояния
с мелко нарезанными грибами.
Жарим до готовности продуктов.
Добавляем чищенный и нарезанный ломтиками картофель.
Солим по вкусу, заливаем водой или грибным бульоном (у меня из кубика).
Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» готовим 30 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий