Грибная подлива для макарон


Быстрая и вкусная подлива.

Ингредиенты:



свежие грибы (у меня белые)200 грамм;

морковь1 штука;

репчатый лук1 штука;

крахмал1 столовая ложка;

томатная паста2 столовые ложки;

вода500 миллилитров;

растительное маслодля жарки;

соль и специи по вкусу.

Приготовление грибной подливы для макарон.



Морковь трём на тёрке, репчатый лук режем мелко. Обжариваем на сковороде до готовности.

Грибная подлива для макарон

Добавляем свежие или отварные грибы.

Грибная подлива для макарон

Жарим до готовности грибов, кладём специи и томатную пасту.

Грибная подлива для макарон

Крахмал разводим в половине стакана воды, добавляем в сковороду вместе с оставшейся горячей водой.

Грибная подлива для макарон

Кипятим 5-7 минут, готовой подливой поливаем отварные макароны.

Грибная подлива для макарон

Для разнообразия также посмотрите эту подливу для спагетти.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 17 января 2015, 22:48



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000