Грибная подлива для макарон
Быстрая и вкусная подлива.
свежие грибы (у меня белые) — 200 грамм;
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
крахмал — 1 столовая ложка;
томатная паста — 2 столовые ложки;
вода — 500 миллилитров;
растительное масло — для жарки;
соль и специи по вкусу.
Морковь трём на тёрке, репчатый лук режем мелко. Обжариваем на сковороде до готовности.
Добавляем свежие или отварные грибы.
Жарим до готовности грибов, кладём специи и томатную пасту.
Крахмал разводим в половине стакана воды, добавляем в сковороду вместе с оставшейся горячей водой.
Кипятим 5-7 минут, готовой подливой поливаем отварные макароны.
Для разнообразия также посмотрите эту подливу для спагетти.
Ингредиенты:
свежие грибы (у меня белые) — 200 грамм;
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
крахмал — 1 столовая ложка;
томатная паста — 2 столовые ложки;
вода — 500 миллилитров;
растительное масло — для жарки;
соль и специи по вкусу.
Приготовление грибной подливы для макарон.
Морковь трём на тёрке, репчатый лук режем мелко. Обжариваем на сковороде до готовности.
Добавляем свежие или отварные грибы.
Жарим до готовности грибов, кладём специи и томатную пасту.
Крахмал разводим в половине стакана воды, добавляем в сковороду вместе с оставшейся горячей водой.
Кипятим 5-7 минут, готовой подливой поливаем отварные макароны.
Для разнообразия также посмотрите эту подливу для спагетти.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий