Облепиховый пирог в мультиварке
Необыкновенно вкусный облепиховый пирог с мёдом. Ягода совершенно не чувствуется, кажется что пирог лимонный.
облепиха — 1,5 стакана;
мука пшеничная — 250 грамм;
масло сливочное — 80 грамм;
сахар — 100 грамм;
яйцо куриное — 2 штуки;
мед — 2 столовые ложки;
сода — 0,5 чайной ложки;
соль — щепотка.
Смешиваем просеянную муку с содой, сахаром и щепоткой соли.

Добавляем размягчённое масло,

яйца, мёд.

Ягоду раздавливаем, чтобы она дала сок. Добавляем к мучной смеси.

Замешиваем тесто.

Включаем мультиварку, греем 5 минут на программе «тепло». Чашу смазываем маслом и выкладываем тесто. Закрываем крышку, выбираем программу «выпечка» и готовим 30 минут.

Приятного аппетита.

Ингредиенты:
облепиха — 1,5 стакана;
мука пшеничная — 250 грамм;
масло сливочное — 80 грамм;
сахар — 100 грамм;
яйцо куриное — 2 штуки;
мед — 2 столовые ложки;
сода — 0,5 чайной ложки;
соль — щепотка.
Приготовление облепихового пирога в мультиварке.
Смешиваем просеянную муку с содой, сахаром и щепоткой соли.

Добавляем размягчённое масло,

яйца, мёд.

Ягоду раздавливаем, чтобы она дала сок. Добавляем к мучной смеси.

Замешиваем тесто.

Включаем мультиварку, греем 5 минут на программе «тепло». Чашу смазываем маслом и выкладываем тесто. Закрываем крышку, выбираем программу «выпечка» и готовим 30 минут.

Приятного аппетита.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий