Судак горячего копчения

Очень люблю копчёности. Много видов рыб уже приготовила, теперь пришло время сделать судака горячего копчения.

Ингредиенты:



судак1 штука;

соль и специи2-3 столовые ложки.

Приготовление судака горячего копчения.



Моем нашу рыбку.

Судак горячего копчения

Обезглавливаем, потрошим и тщательно промываем. Щедро натираем солью со специями.

Судак горячего копчения

Убираем в холодильник на ночь (если есть время, то лучше на сутки). Затем промываем под проточной водой 30 минут.

Судак горячего копчения

Устанавливаем чашу для копчения в мультиварку, наливаем 1 стакан воды, закрепляем контейнер со щепой. На решётку кладём нашу рыбку и опускаем в чашу.

Судак горячего копчения

Закрываем крышку и клапан выпуска пара. Выбираем программу «горячее копчение» и готовим 40 минут. Приятного аппетита.

Судак горячего копчения
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 0
  • 31 декабря 2015, 19:55
  • Svetlana



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000