Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Судак горячего копчения
Очень люблю копчёности. Много видов рыб уже приготовила, теперь пришло время сделать судака горячего копчения.
судак — 1 штука;
соль и специи — 2-3 столовые ложки.
Моем нашу рыбку.
Обезглавливаем, потрошим и тщательно промываем. Щедро натираем солью со специями.
Убираем в холодильник на ночь (если есть время, то лучше на сутки). Затем промываем под проточной водой 30 минут.
Устанавливаем чашу для копчения в мультиварку, наливаем 1 стакан воды, закрепляем контейнер со щепой. На решётку кладём нашу рыбку и опускаем в чашу.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара. Выбираем программу «горячее копчение» и готовим 40 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
судак — 1 штука;
соль и специи — 2-3 столовые ложки.
Приготовление судака горячего копчения.
Моем нашу рыбку.
Обезглавливаем, потрошим и тщательно промываем. Щедро натираем солью со специями.
Убираем в холодильник на ночь (если есть время, то лучше на сутки). Затем промываем под проточной водой 30 минут.
Устанавливаем чашу для копчения в мультиварку, наливаем 1 стакан воды, закрепляем контейнер со щепой. На решётку кладём нашу рыбку и опускаем в чашу.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара. Выбираем программу «горячее копчение» и готовим 40 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий