Жареный судак в мультиварке

Очень люблю рыбу, особенно свежепойманного судака (например, запеченная рыба по-сицилийски). Его ты мы сейчас и приготовим. Встречайте жареного судака в мультиварке.

Ингредиенты:



судак1 штука;

мукадля панировки;

сольпо вкусу;

растительное маслодля жарки;

куриные яйца1 штука.

Приготовление жареного судака в мультиварке.



Рыбу очищаем, потрошим и нарезаем порционными кусками.

Жареный судак

Натираем солью и обваливаем в муке.

Жареный судак

Макаем во взбитое яйцо.

Жареный судак

Включаем мультиварку, наливаем масло и выбираем программу «барбекю» на 20 минут. Ждём когда чаша нагреется, затем кладём рыбу и жарим при закрытой крышке

Жареный судак

с обеих сторон до образования румяной корочки. Готово.

Жареный судак
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 28 марта 2015, 22:53



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000