Скумбрия горячего копчения

Очень нежная и вкусная скумбрия горячего копчения наверняка порадует вас на праздники.

Ингредиенты:



скумбрия свежемороженая2-3 штуки;

вода500 миллилитров;

уксусная эссенция5 капель;

соль3 столовые ложки;

сахар1 столовая ложка;

перец горошком2-4 штуки;

лавровый лист2 штуки;

кориандр2-3 штуки.

Приготовление скумбрии горячего копчения.



Рыбу промываем и обсушиваем.

Скумбрия горячего копчения

Для рассола подготавливаем: соль, сахар, лавровый лист, уксусную эссенцию, перец горошком и кориандр.

Скумбрия горячего копчения

Заливаем водой и кипятим 3 минуты, остужаем до комнатной температуры.

Скумбрия горячего копчения

Рыбу укладываем в форму, заливаем рассолом и убираем в холодильник на 36 часов.

Скумбрия горячего копчения

По истечении времени достаём и даём стечь лишней жидкости. Затем укладываем на решётку для копчения.

Скумбрия горячего копчения

Коптим 1 час. Приятного аппетита.

Скумбрия горячего копчения
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Бананово-шоколадное мороженое
Б: 6 г.Ж: 4 г.У: 30 г.К: 180 кк
Время ~ 35 минут. Порции - 1.
Курица в медовом соусе
Б: 119 г.Ж: 49 г.У: 76 г.К: 1221 кк
Время ~ 60 минут. Порции - 2.
Салат "Свежесть"
Б: 8 г.Ж: 20 г.У: 26 г.К: 316 кк
Время ~ 30 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000