Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Капустные котлеты с яблоками
Капустные котлеты с яблоками стали только вкуснее. Обязательно попробуйте.
капуста белокочанная — 200 грамм;
яблоко — 50 грамм;
крупа манная — 15 грамм;
молоко — 30 миллилитров;
растительное масло — для жарки;
куриные яйца — 1 штука;
панировочные сухари — 10 грамм;
соль по вкусу.
Шинкуем капусту.
Яблоки режем кубиком.
В разогретую сковороду кладём капусту и яблоки, заливаем молоком и тушим до готовности.
Добавляем соль по вкусу и манную крупу.
Размешиваем и остужаем массу.
Разбиваем яйцо.
Размешиваем, если масса жидковата, то лучше добавить манную крупу или панировочные сухари.
Котлетную массу
будем отсаживать столовой ложкой в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарим с обеих сторон по 3-4 минуты до золотистой корочки.
Любителям овощных блюд рекомендую также попробовать котлеты из капусты и кабачка.
Ингредиенты:
капуста белокочанная — 200 грамм;
яблоко — 50 грамм;
крупа манная — 15 грамм;
молоко — 30 миллилитров;
растительное масло — для жарки;
куриные яйца — 1 штука;
панировочные сухари — 10 грамм;
соль по вкусу.
Приготовление капустных котлет с яблоками.
Шинкуем капусту.
Яблоки режем кубиком.
В разогретую сковороду кладём капусту и яблоки, заливаем молоком и тушим до готовности.
Добавляем соль по вкусу и манную крупу.
Размешиваем и остужаем массу.
Разбиваем яйцо.
Размешиваем, если масса жидковата, то лучше добавить манную крупу или панировочные сухари.
Котлетную массу
будем отсаживать столовой ложкой в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарим с обеих сторон по 3-4 минуты до золотистой корочки.
Любителям овощных блюд рекомендую также попробовать котлеты из капусты и кабачка.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий