Капустные котлеты с яблоками

Капустные котлеты с яблоками стали только вкуснее. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:



капуста белокочанная200 грамм;

яблоко50 грамм;

крупа манная15 грамм;

молоко30 миллилитров;

растительное маслодля жарки;

куриные яйца1 штука;

панировочные сухари10 грамм;

соль по вкусу.

Приготовление капустных котлет с яблоками.



Шинкуем капусту.

Капустные котлеты с яблоками

Яблоки режем кубиком.

Капустные котлеты с яблоками

В разогретую сковороду кладём капусту и яблоки, заливаем молоком и тушим до готовности.

Капустные котлеты с яблоками

Добавляем соль по вкусу и манную крупу.

Капустные котлеты с яблоками

Размешиваем и остужаем массу.

Капустные котлеты с яблоками

Разбиваем яйцо.

Капустные котлеты с яблоками

Размешиваем, если масса жидковата, то лучше добавить манную крупу или панировочные сухари.

Капустные котлеты с яблоками

Котлетную массу

Капустные котлеты с яблоками

будем отсаживать столовой ложкой в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

Капустные котлеты с яблоками

Жарим с обеих сторон по 3-4 минуты до золотистой корочки.

Капустные котлеты с яблоками

Любителям овощных блюд рекомендую также попробовать котлеты из капусты и кабачка.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 12 августа 2014, 21:42



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000