Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Оладьи на сыворотке с яблоками
Самые лучшие оладьи получаются на сыворотке, а если в них добавить яблоки, то получится еще лучше.
куриные яйца — 1-2 штуки;
сыворотка — 500 миллилитров;
пшеничная мука — 3 стакана;
сахар — 3 столовые ложки;
соль — щепотка;
сода гашеная каплей уксуса — половина чайной ложки;
растительное масло — для жарки;
яблоки — 3 штуки.
Размешиваем яйца с сахаром и солью. Вливаем сыворотку.
Всыпаем просеянную муку и соду гашеную уксусом.
Замешиваем тесто без комков и добавляем натёртые на тёрке яблоки.
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем столовой ложкой тесто в виде оладий.
Жарим с обеих сторон по 2 минуты до образования тёмной корочки. Наши оладьи с яблоками на сыворотке готовы.
Ингредиенты:
куриные яйца — 1-2 штуки;
сыворотка — 500 миллилитров;
пшеничная мука — 3 стакана;
сахар — 3 столовые ложки;
соль — щепотка;
сода гашеная каплей уксуса — половина чайной ложки;
растительное масло — для жарки;
яблоки — 3 штуки.
Приготовление оладий на сыворотке с яблоками.
Размешиваем яйца с сахаром и солью. Вливаем сыворотку.
Всыпаем просеянную муку и соду гашеную уксусом.
Замешиваем тесто без комков и добавляем натёртые на тёрке яблоки.
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем столовой ложкой тесто в виде оладий.
Жарим с обеих сторон по 2 минуты до образования тёмной корочки. Наши оладьи с яблоками на сыворотке готовы.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий