Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Оладьи на сыворотке без яиц
Сыворотка является уникальным продуктом, а уж какие вкусные и пышные оладьи получаются — ну просто «сказка». Итак, делаем оладьи на сыворотке без яиц.
сыворотка — 500 миллилитров;
соль — половина чайной ложки;
сахар — 3 столовые ложки;
мука пшеничная — 3 стакана;
сода — 1 чайная ложка.
Сыворотку подогреваем не кипятим.
Кладём соль и сахар, размешиваем, чтобы кристаллики растворились.
Всыпаем просеянную муку.
Добавляем соду,
замешиваем тесто венчиком.
Готовое тесто кладём на разогретую сковороду столовой ложкой в виде оладушек,
жарим с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Ингредиенты:
сыворотка — 500 миллилитров;
соль — половина чайной ложки;
сахар — 3 столовые ложки;
мука пшеничная — 3 стакана;
сода — 1 чайная ложка.
Приготовление оладий на сыворотке без яиц.
Сыворотку подогреваем не кипятим.
Кладём соль и сахар, размешиваем, чтобы кристаллики растворились.
Всыпаем просеянную муку.
Добавляем соду,
замешиваем тесто венчиком.
Готовое тесто кладём на разогретую сковороду столовой ложкой в виде оладушек,
жарим с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий