Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Отбивные в остром соевом соусе
Мясу по праву отдается первое место в рационе человека. Оно не только обладает замечательными вкусовыми качествами, но и являются несомненным кладезем белков, которые так необходимы организму. Делаем отбивные в остром соевом соусе.
мясо для отбивных, лучше вырезку — 2 куска;
острый соевый соус с чесноком;
специи для гриля;
манная крупа для обваливания;
подсолнечное масло для жарки.
Берём необходимое количество ингредиентов.
Мясо, перед тем как отбить, выкладываем в целлофановый пакет. Так мы избежим брызг и отлетания кусочков. Хорошенько отбиваем.
Затем отбитое мясо выкладываем в посуду, в которой будем его мариновать. Посыпаем его с обоих сторон специями.
Сверху поливаем соевым соусом так, чтобы мясо было хорошо пропитано им.
Оставляем все мариноваться на 30 минут. Этого времени будет достаточно.
Затем в сковороду наливаем подсолнечное масло и хорошо его разогреваем.
В отдельную тарелку насыпаем манную крупу и обваливаем в ней мясо с обеих сторон.
Обжариваем мясо в сковороде с двух сторон до готовности. А это порядка 5-7 минут с одной стороны.
Приятного аппетита.
Еще можно сделать отбивные из куриной грудки.
Ингредиенты:
мясо для отбивных, лучше вырезку — 2 куска;
острый соевый соус с чесноком;
специи для гриля;
манная крупа для обваливания;
подсолнечное масло для жарки.
Приготовление отбивных в остром соевом соусе.
Берём необходимое количество ингредиентов.
Мясо, перед тем как отбить, выкладываем в целлофановый пакет. Так мы избежим брызг и отлетания кусочков. Хорошенько отбиваем.
Затем отбитое мясо выкладываем в посуду, в которой будем его мариновать. Посыпаем его с обоих сторон специями.
Сверху поливаем соевым соусом так, чтобы мясо было хорошо пропитано им.
Оставляем все мариноваться на 30 минут. Этого времени будет достаточно.
Затем в сковороду наливаем подсолнечное масло и хорошо его разогреваем.
В отдельную тарелку насыпаем манную крупу и обваливаем в ней мясо с обеих сторон.
Обжариваем мясо в сковороде с двух сторон до готовности. А это порядка 5-7 минут с одной стороны.
Приятного аппетита.
Еще можно сделать отбивные из куриной грудки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий