Отбивные в остром соевом соусе


Мясу по праву отдается первое место в рационе человека. Оно не только обладает замечательными вкусовыми качествами, но и являются несомненным кладезем белков, которые так необходимы организму. Делаем отбивные в остром соевом соусе.

Ингредиенты:



мясо для отбивных, лучше вырезку2 куска;

острый соевый соус с чесноком;

специи для гриля;

манная крупа для обваливания;

подсолнечное масло для жарки.

Приготовление отбивных в остром соевом соусе.



Берём необходимое количество ингредиентов.

Отбивные в остром соевом соусе

Мясо, перед тем как отбить, выкладываем в целлофановый пакет. Так мы избежим брызг и отлетания кусочков. Хорошенько отбиваем.

Отбивные в остром соевом соусе

Затем отбитое мясо выкладываем в посуду, в которой будем его мариновать. Посыпаем его с обоих сторон специями.

Отбивные в остром соевом соусе

Сверху поливаем соевым соусом так, чтобы мясо было хорошо пропитано им.

Отбивные в остром соевом соусе

Оставляем все мариноваться на 30 минут. Этого времени будет достаточно.

Отбивные в остром соевом соусе

Затем в сковороду наливаем подсолнечное масло и хорошо его разогреваем.

Отбивные в остром соевом соусе

В отдельную тарелку насыпаем манную крупу и обваливаем в ней мясо с обеих сторон.

Отбивные в остром соевом соусе

Обжариваем мясо в сковороде с двух сторон до готовности. А это порядка 5-7 минут с одной стороны.

Отбивные в остром соевом соусе

Приятного аппетита.

Отбивные в остром соевом соусе

Еще можно сделать отбивные из куриной грудки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 27 февраля 2014, 11:37



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000