Суп "Коралл"


В этот суп я просто влюбилась. «Коралл» поразил меня своей быстротой в приготовлении и удивительным вкусом.

Суп «Коралл». Ингредиенты:



2 луковицы;

1 морковь;

3 картофелины;

100 грамм крабовых палочек;

1 чайная ложка приправы;

зелень петрушки или укропа.

Суп «Коралл». Приготовление.



Лук измельчаем, морковь натираем на тёрке и жарим на сковороде.

Суп Коралл

Картофель нарезаем мелкими кубиками.

Суп Коралл

Наливаем в кастрюлю 1 литр воды и кладём картофель вариться.

Суп Коралл

Крабовые палочки нарезаем кружками.

Суп Коралл

В кастрюлю к картофелю добавляем обжаренные лук и морковь, крабовые палочки, приправу и зелень. Варим до готовности картофеля.

Суп Коралл
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 03 августа 2010, 06:44



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000