Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Коралл"
В этот суп я просто влюбилась. «Коралл» поразил меня своей быстротой в приготовлении и удивительным вкусом.
2 луковицы;
1 морковь;
3 картофелины;
100 грамм крабовых палочек;
1 чайная ложка приправы;
зелень петрушки или укропа.
Лук измельчаем, морковь натираем на тёрке и жарим на сковороде.
Картофель нарезаем мелкими кубиками.
Наливаем в кастрюлю 1 литр воды и кладём картофель вариться.
Крабовые палочки нарезаем кружками.
В кастрюлю к картофелю добавляем обжаренные лук и морковь, крабовые палочки, приправу и зелень. Варим до готовности картофеля.
Суп «Коралл». Ингредиенты:
2 луковицы;
1 морковь;
3 картофелины;
100 грамм крабовых палочек;
1 чайная ложка приправы;
зелень петрушки или укропа.
Суп «Коралл». Приготовление.
Лук измельчаем, морковь натираем на тёрке и жарим на сковороде.
Картофель нарезаем мелкими кубиками.
Наливаем в кастрюлю 1 литр воды и кладём картофель вариться.
Крабовые палочки нарезаем кружками.
В кастрюлю к картофелю добавляем обжаренные лук и морковь, крабовые палочки, приправу и зелень. Варим до готовности картофеля.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий