Суп с рыбными фрикадельками


Если вы категорически не едите мясо и привыкли заменять его на другие составляющие, например, рыбу, то этот рецепт для вас. Готовим любимый суп с рыбными фрикадельками.

Ингредиенты:



вода или бульон1,5 литра;

картофель2 штуки;

морковьполовинка 1 штуки;

соль и специи по вкусу.

Для фрикаделек:

филе рыбы150 грамм;

куриные яйца1 штука;

соль и чёрный молотый перец по вкусу;

манная крупа1 столовая ложка.

Приготовление супа с рыбными фрикадельками.






Картофель чистим и режем кубиком.

Суп с рыбными фрикадельками.

Морковь режем мелким кубиком.

Суп с рыбными фрикадельками

В кастрюлю наливаем воду и даём закипеть, затем закладываем одновременно вариться картофель и морковь.

Суп с рыбными фрикадельками

Пока овощи варятся, мы будем делать фрикадельки. Рыбу пропускаем через мясорубку.

Суп с рыбными фрикадельками

Разбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу.

Суп с рыбными фрикадельками

Добавляем манную крупу и размешиваем до однородной консистенции.

Суп с рыбными фрикадельками

Формируем фрикадельки.

Суп с рыбными фрикадельками

Посте того, как овощи сварятся, солим по вкусу суп.

Суп с рыбными фрикадельками

Не выключая огонь запускаем фрикадельки и лавровый лист.

Суп с рыбными фрикадельками

Варим суп ещё минут 5. Затем подаём на стол.

Суп с рыбными фрикадельками

О том, как готовить суп с фрикадельками и вермишелью читайте тут.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 22 февраля 2014, 11:17



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+