Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп с жареной вермишелью
Учитывая суровую зиму и дождливую осень, горячие и сытные супы всегда приходят нам на выручку. Один из них — суп с жареной вермишелью — совсем недавно вошел в наш рацион. Можно сказать, новичок, по сравнению с гороховым или гречневым. Если вы не слышали про жареную вермишель, то скорее записывайте рецепт и приступайте к приготовлению.
свинина на косточке — 200 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
картофель — 4-5 штук;
сладкий болгарский перец — 1 штука;
тонкая вермишель — 200 грамм;
черный молотый перец и соль — по вкусу.
Берём требуемые продукты.
Кастрюлю наполните чистой водой и опустите промытую свинину. Поставьте на сильный огонь и дождитесь, когда бульон начнет закипать, чтобы убрать шумовкой пенку. Теперь убавьте огонь и оставьте бульон вариться в течение часа при закрытой крышке. Присолите по вкусу. Бульон станет готов, когда мясо начнет отходить от косточки. Мясо отделите от кости и нарежьте средними кусочками.
Отправьте его опять в бульон. Картофель почистите и порубите в произвольной форме.
Закладывайте его в бульон и начинайте варить суп, чтобы он все это время кипел. На сухой сковородке обжарьте вермишель до румяного цвета.
Отставьте в сторонку. Старайтесь покупать макаронные изделия твердых сортов пшеницы, так как они прекрасно себя ведут в процессе варки и сохраняют форму, не развариваясь. Приготовьте овощную поджарку. Одну луковицу нашинкуйте мелкими кубиками, а морковку потрите на средней терке.
Пассеруйте овощи на растительном масле до мягкости.
Когда картошка отварится, всыпайте овощную поджарку и обжаренную вермишель.
Варите еще около 10 минут. Можете добавить любимую зелень. Суп с жареной вермишелью уже готов. Подавайте его горячим с парочкой кусочков ржаного хлеба.
Именно обжаренная вермишель придает ему неповторимый вкус и аромат.
Ингредиенты:
свинина на косточке — 200 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
картофель — 4-5 штук;
сладкий болгарский перец — 1 штука;
тонкая вермишель — 200 грамм;
черный молотый перец и соль — по вкусу.
Приготовление супа с жареной вермишелью.
Берём требуемые продукты.
Кастрюлю наполните чистой водой и опустите промытую свинину. Поставьте на сильный огонь и дождитесь, когда бульон начнет закипать, чтобы убрать шумовкой пенку. Теперь убавьте огонь и оставьте бульон вариться в течение часа при закрытой крышке. Присолите по вкусу. Бульон станет готов, когда мясо начнет отходить от косточки. Мясо отделите от кости и нарежьте средними кусочками.
Отправьте его опять в бульон. Картофель почистите и порубите в произвольной форме.
Закладывайте его в бульон и начинайте варить суп, чтобы он все это время кипел. На сухой сковородке обжарьте вермишель до румяного цвета.
Отставьте в сторонку. Старайтесь покупать макаронные изделия твердых сортов пшеницы, так как они прекрасно себя ведут в процессе варки и сохраняют форму, не развариваясь. Приготовьте овощную поджарку. Одну луковицу нашинкуйте мелкими кубиками, а морковку потрите на средней терке.
Пассеруйте овощи на растительном масле до мягкости.
Когда картошка отварится, всыпайте овощную поджарку и обжаренную вермишель.
Варите еще около 10 минут. Можете добавить любимую зелень. Суп с жареной вермишелью уже готов. Подавайте его горячим с парочкой кусочков ржаного хлеба.
Именно обжаренная вермишель придает ему неповторимый вкус и аромат.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий