Суп с жареной вермишелью


Учитывая суровую зиму и дождливую осень, горячие и сытные супы всегда приходят нам на выручку. Один из них — суп с жареной вермишелью — совсем недавно вошел в наш рацион. Можно сказать, новичок, по сравнению с гороховым или гречневым. Если вы не слышали про жареную вермишель, то скорее записывайте рецепт и приступайте к приготовлению.

Ингредиенты:



свинина на косточке200 грамм;

лук репчатый1 штука;

морковь1 штука;

картофель4-5 штук;

сладкий болгарский перец1 штука;

тонкая вермишель200 грамм;

черный молотый перец и сольпо вкусу.

Приготовление супа с жареной вермишелью.



Берём требуемые продукты.

Суп с жареной вермишелью

Кастрюлю наполните чистой водой и опустите промытую свинину. Поставьте на сильный огонь и дождитесь, когда бульон начнет закипать, чтобы убрать шумовкой пенку. Теперь убавьте огонь и оставьте бульон вариться в течение часа при закрытой крышке. Присолите по вкусу. Бульон станет готов, когда мясо начнет отходить от косточки. Мясо отделите от кости и нарежьте средними кусочками.

Суп с жареной вермишелью

Отправьте его опять в бульон. Картофель почистите и порубите в произвольной форме.

Суп с жареной вермишелью

Закладывайте его в бульон и начинайте варить суп, чтобы он все это время кипел. На сухой сковородке обжарьте вермишель до румяного цвета.

Суп с жареной вермишелью

Суп с жареной вермишелью

Отставьте в сторонку. Старайтесь покупать макаронные изделия твердых сортов пшеницы, так как они прекрасно себя ведут в процессе варки и сохраняют форму, не развариваясь. Приготовьте овощную поджарку. Одну луковицу нашинкуйте мелкими кубиками, а морковку потрите на средней терке.

Суп с жареной вермишелью

Пассеруйте овощи на растительном масле до мягкости.

Суп с жареной вермишелью

Когда картошка отварится, всыпайте овощную поджарку и обжаренную вермишель.

Суп с жареной вермишелью

Варите еще около 10 минут. Можете добавить любимую зелень. Суп с жареной вермишелью уже готов. Подавайте его горячим с парочкой кусочков ржаного хлеба.

Суп с жареной вермишелью

Именно обжаренная вермишель придает ему неповторимый вкус и аромат.

Суп с жареной вермишелью
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 05 ноября 2015, 23:43



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000