Овсяное печенье с клубникой
Ароматное и очень полезное овсяное печенье с клубникой для приверженцев натуральных продуктов.
хлопья овсяные — 300 грамм;
кефир — 300 миллилитров;
мед — 3 столовые ложки;
маргарин — 50 грамм;
клубника — 50 грамм.
Овсяные хлопья заливаем кефиром на 35-40 минут.

Затем добавляем подготовленную ягоду.

Мёд и маргарин растапливаем и немного остужаем.

Вливаем в овсяно-клубничное тесто.

Вымешиваем массу.

У меня получилась жидковатая, поэтому пришлось выкладывать ложкой на пергаментную бумагу.

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита.

Ингредиенты:
хлопья овсяные — 300 грамм;
кефир — 300 миллилитров;
мед — 3 столовые ложки;
маргарин — 50 грамм;
клубника — 50 грамм.
Приготовление овсяного печенья с клубникой.
Овсяные хлопья заливаем кефиром на 35-40 минут.

Затем добавляем подготовленную ягоду.

Мёд и маргарин растапливаем и немного остужаем.

Вливаем в овсяно-клубничное тесто.

Вымешиваем массу.

У меня получилась жидковатая, поэтому пришлось выкладывать ложкой на пергаментную бумагу.

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий