Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Овсяное печенье с клубникой
Ароматное и очень полезное овсяное печенье с клубникой для приверженцев натуральных продуктов.
хлопья овсяные — 300 грамм;
кефир — 300 миллилитров;
мед — 3 столовые ложки;
маргарин — 50 грамм;
клубника — 50 грамм.
Овсяные хлопья заливаем кефиром на 35-40 минут.
Затем добавляем подготовленную ягоду.
Мёд и маргарин растапливаем и немного остужаем.
Вливаем в овсяно-клубничное тесто.
Вымешиваем массу.
У меня получилась жидковатая, поэтому пришлось выкладывать ложкой на пергаментную бумагу.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
хлопья овсяные — 300 грамм;
кефир — 300 миллилитров;
мед — 3 столовые ложки;
маргарин — 50 грамм;
клубника — 50 грамм.
Приготовление овсяного печенья с клубникой.
Овсяные хлопья заливаем кефиром на 35-40 минут.
Затем добавляем подготовленную ягоду.
Мёд и маргарин растапливаем и немного остужаем.
Вливаем в овсяно-клубничное тесто.
Вымешиваем массу.
У меня получилась жидковатая, поэтому пришлось выкладывать ложкой на пергаментную бумагу.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий