Сырный хворост

Этот сырный хворост будет отличным дополнением к пиву.

Ингредиенты:



вода150 миллилитров;

мука пшеничная300 грамм;

масло растительное1,5 столовые ложки;

сыр твердый (тертый)50 грамм;

яйцо куриное1 штука;

соль1 чайная ложка;

горчица0,5 чайной ложки;

специипо вкусу.

Приготовление сырного хвороста.



Кипятим воду с маслом.

Сырный хворост

Всыпаем просеянную муку и соль, замешиваем тесто как на пельмени. Оставляем на 20 минут.

Сырный хворост

Для начинки соединяем: сыр, горчицу, яйцо и 1 столовую ложку муки.

Сырный хворост

Готовое тесто делим на 2 равные части.

Сырный хворост

Обе раскатываем в тонкий пласт.

Сырный хворост

На 1 раскладываем сырную начинку.

Сырный хворост

Вторым пластом накрываем и защипываем края. Разрезаем на небольшие полоски.

Сырный хворост

Жарим на сковороде в разогретом масле с каждой стороны по 1-2 минуты. Приятного аппетита.

Сырный хворост

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 08 июля 2016, 23:31



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000