Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Сырный хворост
Этот сырный хворост будет отличным дополнением к пиву.
вода — 150 миллилитров;
мука пшеничная — 300 грамм;
масло растительное — 1,5 столовые ложки;
сыр твердый (тертый) — 50 грамм;
яйцо куриное — 1 штука;
соль — 1 чайная ложка;
горчица — 0,5 чайной ложки;
специи — по вкусу.
Кипятим воду с маслом.
Всыпаем просеянную муку и соль, замешиваем тесто как на пельмени. Оставляем на 20 минут.
Для начинки соединяем: сыр, горчицу, яйцо и 1 столовую ложку муки.
Готовое тесто делим на 2 равные части.
Обе раскатываем в тонкий пласт.
На 1 раскладываем сырную начинку.
Вторым пластом накрываем и защипываем края. Разрезаем на небольшие полоски.
Жарим на сковороде в разогретом масле с каждой стороны по 1-2 минуты. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
вода — 150 миллилитров;
мука пшеничная — 300 грамм;
масло растительное — 1,5 столовые ложки;
сыр твердый (тертый) — 50 грамм;
яйцо куриное — 1 штука;
соль — 1 чайная ложка;
горчица — 0,5 чайной ложки;
специи — по вкусу.
Приготовление сырного хвороста.
Кипятим воду с маслом.
Всыпаем просеянную муку и соль, замешиваем тесто как на пельмени. Оставляем на 20 минут.
Для начинки соединяем: сыр, горчицу, яйцо и 1 столовую ложку муки.
Готовое тесто делим на 2 равные части.
Обе раскатываем в тонкий пласт.
На 1 раскладываем сырную начинку.
Вторым пластом накрываем и защипываем края. Разрезаем на небольшие полоски.
Жарим на сковороде в разогретом масле с каждой стороны по 1-2 минуты. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий