Паштет из куриной грудки

Многим нравится покупать в магазинах различные паштеты, а ведь никто не задумывается из чего они состоят. Я, например, стараюсь использовать в пищу только качественные продукты, поэтому сделала паштет из куриной грудки самостоятельно.

Ингредиенты:



куриная грудка200 грамм;

соль и специипо вкусу.

Приготовление паштета из куриной грудки.



Куриную грудку отвариваем до готовности с солью и специями (у меня горячего копчения).

Паштет из куриной грудки

Нарезаем небольшими кусочками и кладём в чашу блендера.

Паштет из куриной грудки

Пюрируем и подливаем маленькими порциями бульон, чтобы масса была нежнее.

Паштет из куриной грудки

Намазываем получившимся паштетом хлеб. Приятного аппетита.

Паштет из куриной грудки
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 27 марта 2016, 22:40



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000