Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Куриный рулет горячего копчения
Всем поклонникам мясного должен понравиться этот рецепт куриного рулета горячего копчения.
куриная грудка — 200 грамм;
соль и специи по вкусу;
горчица — 1 чайная ложка;
чеснок — 2 зубчика.
Филе разрезаем вдоль.
Отбиваем в пакете с обеих сторон.
Натираем солью со специями и горчицей.
Чеснок измельчаем и выкладываем поверх мяса.
Сворачиваем рулетом и завязываем ниткой или закрепляем зубочистками.
Укладываем на решётку коптильни.
Коптим 30 минут.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
куриная грудка — 200 грамм;
соль и специи по вкусу;
горчица — 1 чайная ложка;
чеснок — 2 зубчика.
Приготовление куриного рулета горячего копчения.
Филе разрезаем вдоль.
Отбиваем в пакете с обеих сторон.
Натираем солью со специями и горчицей.
Чеснок измельчаем и выкладываем поверх мяса.
Сворачиваем рулетом и завязываем ниткой или закрепляем зубочистками.
Укладываем на решётку коптильни.
Коптим 30 минут.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий