Куриный рулет горячего копчения


Всем поклонникам мясного должен понравиться этот рецепт куриного рулета горячего копчения.

Ингредиенты:



куриная грудка200 грамм;

соль и специи по вкусу;

горчица1 чайная ложка;

чеснок2 зубчика.

Приготовление куриного рулета горячего копчения.



Филе разрезаем вдоль.

Куриный рулет горячего копчения

Отбиваем в пакете с обеих сторон.

Куриный рулет горячего копчения

Натираем солью со специями и горчицей.

Куриный рулет горячего копчения

Чеснок измельчаем и выкладываем поверх мяса.

Куриный рулет горячего копчения

Сворачиваем рулетом и завязываем ниткой или закрепляем зубочистками.

Куриный рулет горячего копчения

Укладываем на решётку коптильни.

Куриный рулет горячего копчения

Коптим 30 минут.

Куриный рулет горячего копчения

Приятного аппетита.

Куриный рулет горячего копчения
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 13 февраля 2017, 19:41



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000