Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Печень со сметаной
Куриная печень в сметанном соусе с овощами – нежное и вкусное дополнение к любому гарниру, которое приготовите вы за 30-40 минут.
печень куриная – 300 грамм;
морковь – 1 штука;
лук – 2 штуки;
масло подсолнечное – 3-4 столовые ложки;
сметана – 3 столовые ложки;
вода – 3 столовые ложки;
соль и специи – по вкусу.
Морковь помойте, очистите и натрите на крупной терке.
С лука уберите шелуху, помойте и нарежьте кубиками.
Печень помойте и нарежьте на кусочки меньшей величины.
Лук с морковью обжаривайте на растительном масле до золотого цвета.
Затем выложите печень и тушите, пока не побелеет.
Добавьте соль и специи.
Залейте сметану с водой.
Помешайте и тушите 15 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
печень куриная – 300 грамм;
морковь – 1 штука;
лук – 2 штуки;
масло подсолнечное – 3-4 столовые ложки;
сметана – 3 столовые ложки;
вода – 3 столовые ложки;
соль и специи – по вкусу.
Приготовление печени со сметаной.
Морковь помойте, очистите и натрите на крупной терке.
С лука уберите шелуху, помойте и нарежьте кубиками.
Печень помойте и нарежьте на кусочки меньшей величины.
Лук с морковью обжаривайте на растительном масле до золотого цвета.
Затем выложите печень и тушите, пока не побелеет.
Добавьте соль и специи.
Залейте сметану с водой.
Помешайте и тушите 15 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Гостья
Комментарии (0)
Добавить комментарий