Печенье "Яблочко"
Вкусное и очень быстрое печенье с красивым названием «Яблочко».
яблоко — 1 штука;
мука пшеничная — 1 стакан;
сахар — 0,5 стакана (можно чуть меньше);
яйцо куриное — 1 штука;
масло сливочное — 50 грамм;
разрыхлитель теста — 1 чайная ложка;
ванильный сахар — по вкусу;
соль — щепотка.
Взбиваем миксером: куриное яйцо, сахар, сливочное масло,


разрыхлитель для теста, просеянную муку и ванилин.

Яблоки нарезаем средним кубиком и добавляем к массе.

Вымешиваем и выкладываем массу в смазанный маслом противень небольшими порциями на расстоянии друг от друга.

Готовим при 180 градусах 15-20 минут. Приятного аппетита. Вот такое печенье с яблоками получилось.

Ингредиенты:
яблоко — 1 штука;
мука пшеничная — 1 стакан;
сахар — 0,5 стакана (можно чуть меньше);
яйцо куриное — 1 штука;
масло сливочное — 50 грамм;
разрыхлитель теста — 1 чайная ложка;
ванильный сахар — по вкусу;
соль — щепотка.
Приготовление печенья «Яблочко».
Взбиваем миксером: куриное яйцо, сахар, сливочное масло,


разрыхлитель для теста, просеянную муку и ванилин.

Яблоки нарезаем средним кубиком и добавляем к массе.

Вымешиваем и выкладываем массу в смазанный маслом противень небольшими порциями на расстоянии друг от друга.

Готовим при 180 градусах 15-20 минут. Приятного аппетита. Вот такое печенье с яблоками получилось.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий