Блюдо из рыбы "Отварная форель"


Форель — очень вкусная рыба и в этом Вы сейчас убедитесь.

Блюдо из рыбы «Отварная форель». Ингредиенты:



форель — 1 килограмм;

вода — 1,5 стакана;

морковь — 1 штука;

луковица — 1 штука;

перец горошком — 5 штук;

лавровый лист — 2 штуки;

соль по вкусу.

Блюдо из рыбы «Отварная форель». Приготовление.



Очистить рыбу от чешуи.

Блюдо из рыбы Отварная форель

Нарезать на кусочки.

Блюдо из рыбы Отварная форель

Очищенную морковь нарезать колечками, а лук полукольцами.

Блюдо из рыбы Отварная форель

Подготовленную рыбу кладем в глубокую сковороду, заливаем водой, чтобы жидкость покрыла рыбу. Добавляем лук, морковь, перец горошком, лавровый лист, соль и ставим на огонь. Когда вода закипит, снимаем пену, убавляем огонь и варим до готовности минут десять.

Блюдо из рыбы Отварная форель

Подаем с зеленью.

Блюдо из рыбы Отварная форель
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 13 сентября 2010, 22:45



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000