Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Песочное печенье с творогом
Вкусное песочное печенье с творогом как нельзя кстати подойдет к чаю.
масло сливочное — 100 грамм;
творог — 125 грамм;
яичный желток — 1 штука;
пшеничная мука — 1 стакан;
сода гашёная уксусом — ¼ чайной ложки;
сахар — ½ стакана;
ванилин — по вкусу;
корица — по вкусу.
Растираем толкушкой в глубокой ёмкости: сахар, сливочное масло, яичный желток,
творог, соду гашёную уксусом, ванилин.
Всыпаем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. Убираем в холодильник на 30 минут.
Раскатываем в пласт, посыпаем сахаром и сворачиваем в рулет.
Разрезаем на небольшие кусочки и укладываем на смазанный растительным маслом противень.
Выпекаем при 180 градусах 25 минут. Наше печенье из песочного теста с творогом готово.
Ингредиенты:
масло сливочное — 100 грамм;
творог — 125 грамм;
яичный желток — 1 штука;
пшеничная мука — 1 стакан;
сода гашёная уксусом — ¼ чайной ложки;
сахар — ½ стакана;
ванилин — по вкусу;
корица — по вкусу.
Приготовление песочного печенья с творогом.
Растираем толкушкой в глубокой ёмкости: сахар, сливочное масло, яичный желток,
творог, соду гашёную уксусом, ванилин.
Всыпаем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. Убираем в холодильник на 30 минут.
Раскатываем в пласт, посыпаем сахаром и сворачиваем в рулет.
Разрезаем на небольшие кусочки и укладываем на смазанный растительным маслом противень.
Выпекаем при 180 градусах 25 минут. Наше печенье из песочного теста с творогом готово.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий