Песочное печенье с творогом

Вкусное песочное печенье с творогом как нельзя кстати подойдет к чаю.

Ингредиенты:



масло сливочное100 грамм;

творог125 грамм;

яичный желток1 штука;

пшеничная мука1 стакан;

сода гашёная уксусом¼ чайной ложки;

сахар½ стакана;

ванилинпо вкусу;

корицапо вкусу.

Приготовление песочного печенья с творогом.



Растираем толкушкой в глубокой ёмкости: сахар, сливочное масло, яичный желток,

Песочное печенье с творогом

творог, соду гашёную уксусом, ванилин.

Песочное печенье с творогом

Всыпаем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. Убираем в холодильник на 30 минут.

Песочное печенье с творогом

Раскатываем в пласт, посыпаем сахаром и сворачиваем в рулет.

Песочное печенье с творогом

Разрезаем на небольшие кусочки и укладываем на смазанный растительным маслом противень.

Песочное печенье с творогом

Выпекаем при 180 градусах 25 минут. Наше печенье из песочного теста с творогом готово.

Песочное печенье с творогом

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 29 августа 2015, 11:54



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000