Пирог "Август"

Очень нежный на вкус и совершенно не хлопотный пирог «Август» порадует вас холодными зимними вечерами и напомнит о лете.

Ингредиенты:



мякоть кабачка1 килограмм;

сыр100 грамм;

сметана100 грамм;

мука пшеничная1 стакан;

куриные яйца2 штуки;

разрыхлитель1 столовая ложка без горки;

соль по вкусу.

Приготовление пирога «Август».



Кабачки натереть на крупной тёрке. Посолить, через 10 минут отжать жидкость.

Пирог Август

Добавляем тёртый на тёрке сыр.

Пирог Август

Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем.

Пирог Август

Перемешиваем, кладем яйца и сметану.

Пирог Август

Тщательно промешиваем массу.

Пирог Август

Выкладываем в смазанную маслом форму.

Пирог Август

Ставим в предварительно разогретую духовку при 180-200 градусах выпекаем 40 минут.

Пирог Август

Приятного аппетита.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 10 декабря 2012, 13:27



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Старые комментарии (1)
+
0
Я аналогичным способом делаю драники. Только не добавляю разрыхлитель. Выпекаю как обычно на сковороде. А как пирог по консистенции получается? Не жидковат?
avatar

Анастасия

  • 11 марта 2013, 00:15

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000