Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Пирог "Август"
Очень нежный на вкус и совершенно не хлопотный пирог «Август» порадует вас холодными зимними вечерами и напомнит о лете.
мякоть кабачка — 1 килограмм;
сыр — 100 грамм;
сметана — 100 грамм;
мука пшеничная — 1 стакан;
куриные яйца — 2 штуки;
разрыхлитель — 1 столовая ложка без горки;
соль по вкусу.
Кабачки натереть на крупной тёрке. Посолить, через 10 минут отжать жидкость.
Добавляем тёртый на тёрке сыр.
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем.
Перемешиваем, кладем яйца и сметану.
Тщательно промешиваем массу.
Выкладываем в смазанную маслом форму.
Ставим в предварительно разогретую духовку при 180-200 градусах выпекаем 40 минут.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
мякоть кабачка — 1 килограмм;
сыр — 100 грамм;
сметана — 100 грамм;
мука пшеничная — 1 стакан;
куриные яйца — 2 штуки;
разрыхлитель — 1 столовая ложка без горки;
соль по вкусу.
Приготовление пирога «Август».
Кабачки натереть на крупной тёрке. Посолить, через 10 минут отжать жидкость.
Добавляем тёртый на тёрке сыр.
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем.
Перемешиваем, кладем яйца и сметану.
Тщательно промешиваем массу.
Выкладываем в смазанную маслом форму.
Ставим в предварительно разогретую духовку при 180-200 градусах выпекаем 40 минут.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Анастасия
Комментарии (0)
Добавить комментарий