Пирог с кабачком

Пирог с кабачком — идеальный вариант, когда хочется чего-нибудь нового, а из продуктов есть только овощи привезенные с дачи.

Ингредиенты:



кабачок300 грамм;

мука пшеничная300 грамм;

сметана300 грамм;

соль1 чайная ложка;

куриное яйцо1 штука;

разрыхлитель для теста2 чайные ложки.

Приготовление пирога с кабачком.



Кабачок трём на средней тёрке.

Пирог с кабачком

Перекладываем в миску.

Пирог с кабачком

Соединяем с солью, разрыхлителем, яйцом и сметаной.

Пирог с кабачком

Перемешиваем.

Пирог с кабачком

Всыпаем муку и вымешиваем тесто гуще сметаны.

Пирог с кабачком

Выкладываем в смазанную маслом форму.

Пирог с кабачком

Выпекаем в духовом шкафу при 180 градусах минут 40-50.

Пирог с кабачком

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 04 июля 2012, 11:38



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000