Пирог с кабачком
Пирог с кабачком — идеальный вариант, когда хочется чего-нибудь нового, а из продуктов есть только овощи привезенные с дачи.
кабачок — 300 грамм;
мука пшеничная — 300 грамм;
сметана — 300 грамм;
соль — 1 чайная ложка;
куриное яйцо — 1 штука;
разрыхлитель для теста — 2 чайные ложки.
Кабачок трём на средней тёрке.

Перекладываем в миску.

Соединяем с солью, разрыхлителем, яйцом и сметаной.

Перемешиваем.

Всыпаем муку и вымешиваем тесто гуще сметаны.

Выкладываем в смазанную маслом форму.

Выпекаем в духовом шкафу при 180 градусах минут 40-50.

Ингредиенты:
кабачок — 300 грамм;
мука пшеничная — 300 грамм;
сметана — 300 грамм;
соль — 1 чайная ложка;
куриное яйцо — 1 штука;
разрыхлитель для теста — 2 чайные ложки.
Приготовление пирога с кабачком.
Кабачок трём на средней тёрке.

Перекладываем в миску.

Соединяем с солью, разрыхлителем, яйцом и сметаной.

Перемешиваем.

Всыпаем муку и вымешиваем тесто гуще сметаны.

Выкладываем в смазанную маслом форму.

Выпекаем в духовом шкафу при 180 градусах минут 40-50.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий