Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка пирог "Вишня и шоколад"
Такой пирог вполне подойдет на завтрак. Вишня придаст вкус, а шоколад зарядит наши мозги. =)
яйцо — 5 штук;
мука — 1 стакан;
сахар — 1 стакан;
разрыхлитель — 1 чайная ложка;
ваниль;
вишня — 1 стакан;
шоколад — 50 грамм.
Яйца взбить в пену.
Не переставая взбивать, постепенно ввести сахар.
Добавить ваниль, муку с разрыхлителем и шоколад.
Перемешать.
Тесто вылить в смазанную маслом форму для запекания.
На поверхности распределить вишню и немного вдавить ее.
Выпекать при 180 градусах до готовности.
Выпечка пирог «Вишня и шоколад». Ингредиенты:
яйцо — 5 штук;
мука — 1 стакан;
сахар — 1 стакан;
разрыхлитель — 1 чайная ложка;
ваниль;
вишня — 1 стакан;
шоколад — 50 грамм.
Выпечка пирог «Вишня и шоколад». Приготовление.
Яйца взбить в пену.
Не переставая взбивать, постепенно ввести сахар.
Добавить ваниль, муку с разрыхлителем и шоколад.
Перемешать.
Тесто вылить в смазанную маслом форму для запекания.
На поверхности распределить вишню и немного вдавить ее.
Выпекать при 180 градусах до готовности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий