Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.

Пирожки с картошкой и сосиской


Это блюдо станет полноценным завтраком для тех, у кого совершенно не хватает времени. Готовим пирожки с картошкой и сосиской.

Ингредиенты:



молоко250 миллилитров;

сольполовина чайной ложки;

сахар2 столовые ложки;

сухие дрожжи2 чайные ложки;

маргарин100 грамм;

пшеничная мука500 грамм.

Для начинки:

сосиски10-15 штук;

картофельное пюре300 грамм.

Приготовление пирожков с картошкой и сосиской.



В подогретое молоко кладём: соль, сахар и дрожжи.

Пирожки с картошкой и сосиской

Размешиваем, добавляем маргарин

Пирожки с картошкой и сосиской

и просеянную муку. Замешиваем тесто и убираем в тёплое место на 1 час.

Пирожки с картошкой и сосиской

Картофельное пюре остужаем.

Пирожки с картошкой и сосиской

Сосиски очищаем от оболочки.

Пирожки с картошкой и сосиской

Тесту даём увеличиться в 2-3 раза и делаем обминку.

Пирожки с картошкой и сосиской

После повторного увеличения тесто готово. Делим его на несколько кусочков.

Пирожки с картошкой и сосиской

Раскатываем каждый в лепёшку, по краям делаем надрезы.

Пирожки с картошкой и сосиской

На середину кладём картофельное пюре и сосиску.

Пирожки с картошкой и сосиской

Накрываем нашу начинку надрезанным тестом.

Пирожки с картошкой и сосиской

Даём изделиям постоять 20 минут. Затем выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30 минут. Приятного аппетита.

Пирожки с картошкой и сосиской

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000