Подлива "Из свинины к любому гарниру"


Название этой подливы «Из свинины к любому гарниру» говорит само за себя. Я думаю, что многим практичным хозяйкам приглянется этот универсальный рецепт.

Подлива «Из свинины к любому гарниру». Ингредиенты:



300-400 грамм свинины;

1 крупная морковь;

2 луковицы;

1 плавленный сырок (100 грамм);

300 миллилитров молока;

растительное масло для жарки;

соль, перец красный, базилик сухой, петрушка, укроп по вкусу.

Подлива «Из свинины к любому гарниру». Приготовление.



Свинину режем кубиками,

Подлива Из свинины к любому гарниру

обжариваем в сковороде на растительном масле.

Подлива Из свинины к любому гарниру

Подлива Из свинины к любому гарниру

Лук режем кубиками,

Подлива Из свинины к любому гарниру

добавляем к свинине, время от времени помешиваем.

Подлива Из свинины к любому гарниру

Морковь трём на крупной тёрке.

Подлива Из свинины к любому гарниру

Кладём к мясу и луку. Солим, перчим и всыпаем специи.

Подлива Из свинины к любому гарниру

Всё тушим 20 минут.

Плавленный сыр режем кубиками и добавляем в блюдо.

Подлива Из свинины к любому гарниру

Помешиваем и заливаем всё молоком.

Подлива Из свинины к любому гарниру

Тушим ещё минут 20 и подлива готова.

Подлива Из свинины к любому гарниру

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Старые комментарии (2)
+
0
Ух, так это не просто подливка в обычном ее понимании, а самостоятельное блюдо! Причем гарнир можно попробовать любой, от банального картофельного пюре до гречки по-купечески. И приготовить совсем просто, да и набор продуктов обычный, основа любого холодильника.
avatar

Юлия

  • 28 февраля 2013, 11:18
+
0
красатули.....
avatar

Кулинар

  • 22 февраля 2014, 01:22

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000