Подлива "Из свинины к любому гарниру"
Название этой подливы «Из свинины к любому гарниру» говорит само за себя. Я думаю, что многим практичным хозяйкам приглянется этот универсальный рецепт.
300-400 грамм свинины;
1 крупная морковь;
2 луковицы;
1 плавленный сырок (100 грамм);
300 миллилитров молока;
растительное масло для жарки;
соль, перец красный, базилик сухой, петрушка, укроп по вкусу.
Свинину режем кубиками,
обжариваем в сковороде на растительном масле.
Лук режем кубиками,
добавляем к свинине, время от времени помешиваем.
Морковь трём на крупной тёрке.
Кладём к мясу и луку. Солим, перчим и всыпаем специи.
Всё тушим 20 минут.
Плавленный сыр режем кубиками и добавляем в блюдо.
Помешиваем и заливаем всё молоком.
Тушим ещё минут 20 и подлива готова.
Подлива «Из свинины к любому гарниру». Ингредиенты:
300-400 грамм свинины;
1 крупная морковь;
2 луковицы;
1 плавленный сырок (100 грамм);
300 миллилитров молока;
растительное масло для жарки;
соль, перец красный, базилик сухой, петрушка, укроп по вкусу.
Подлива «Из свинины к любому гарниру». Приготовление.
Свинину режем кубиками,
обжариваем в сковороде на растительном масле.
Лук режем кубиками,
добавляем к свинине, время от времени помешиваем.
Морковь трём на крупной тёрке.
Кладём к мясу и луку. Солим, перчим и всыпаем специи.
Всё тушим 20 минут.
Плавленный сыр режем кубиками и добавляем в блюдо.
Помешиваем и заливаем всё молоком.
Тушим ещё минут 20 и подлива готова.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Юлия
Кулинар
Комментарии (0)
Добавить комментарий