Гуляш из бараньего фарша
Прекрасным дополнением к любому гарниру, будь это картофельное пюре, спагетти, рис или что-нибудь еще, будет гуляш из бараньего фарша. Обычно его готовят из мяса, но можно и из готового продукта, что значительно экономит наше время и силы.
свежий бараний фарш — 200–300 грамм;
репчатый лук;
морковь;
соус томатный или кетчуп;
пшеничная мука — 2 столовые ложки;
соль, перец, лавровый лист, вода;
масло подсолнечное для жарки.
Берём необходимое количество ингредиентов.
Морковь натираем на мелкой терке, репчатый лук нарезаем кубиками.
Жарим фарш на растительном масле, добавив соль и перец.
Добавляем к нему нарезанные репчатый лук/морковь и продолжаем жарить на умеренном огне.
Засыпаем 2 столовые ложки пшеничной муки, тщательно размешиваем.
Теперь вводим 2–3 столовые ложки томатного соуса или кетчупа и снова хорошо размешиваем.
Вливаем питьевую воду в количестве желаемой консистенции гуляша, кладем лавровый лист и немного зелени. Варим еще в течение 10–15 минут.
Ароматный гуляш готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
свежий бараний фарш — 200–300 грамм;
репчатый лук;
морковь;
соус томатный или кетчуп;
пшеничная мука — 2 столовые ложки;
соль, перец, лавровый лист, вода;
масло подсолнечное для жарки.
Приготовление гуляша из бараньего фарша.
Берём необходимое количество ингредиентов.
Морковь натираем на мелкой терке, репчатый лук нарезаем кубиками.
Жарим фарш на растительном масле, добавив соль и перец.
Добавляем к нему нарезанные репчатый лук/морковь и продолжаем жарить на умеренном огне.
Засыпаем 2 столовые ложки пшеничной муки, тщательно размешиваем.
Теперь вводим 2–3 столовые ложки томатного соуса или кетчупа и снова хорошо размешиваем.
Вливаем питьевую воду в количестве желаемой консистенции гуляша, кладем лавровый лист и немного зелени. Варим еще в течение 10–15 минут.
Ароматный гуляш готов. Приятного аппетита!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий