Гуляш из бараньего фарша


Прекрасным дополнением к любому гарниру, будь это картофельное пюре, спагетти, рис или что-нибудь еще, будет гуляш из бараньего фарша. Обычно его готовят из мяса, но можно и из готового продукта, что значительно экономит наше время и силы.

Ингредиенты:



свежий бараний фарш200–300 грамм;

репчатый лук;

морковь;

соус томатный или кетчуп;

пшеничная мука2 столовые ложки;

соль, перец, лавровый лист, вода;

масло подсолнечное для жарки.

Приготовление гуляша из бараньего фарша.



Берём необходимое количество ингредиентов.

Гуляш  из  бараньего  фарша

Морковь натираем на мелкой терке, репчатый лук нарезаем кубиками.

Гуляш  из  бараньего  фарша

Жарим фарш на растительном масле, добавив соль и перец.

Гуляш  из  бараньего  фарша

Добавляем к нему нарезанные репчатый лук/морковь и продолжаем жарить на умеренном огне.

Гуляш  из  бараньего  фарша

Засыпаем 2 столовые ложки пшеничной муки, тщательно размешиваем.

Гуляш  из  бараньего  фарша

Теперь вводим 2–3 столовые ложки томатного соуса или кетчупа и снова хорошо размешиваем.

Гуляш  из  бараньего  фарша

Вливаем питьевую воду в количестве желаемой консистенции гуляша, кладем лавровый лист и немного зелени. Варим еще в течение 10–15 минут.

Гуляш  из  бараньего  фарша

Ароматный гуляш готов. Приятного аппетита!

Гуляш  из  бараньего  фарша

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000