Суп "Рисовый с мясом"


Рисовые супы широко распространены в Китае, давайте и мы начнем перенимать восточную мудрость. Только без мяса нам совсем не обойтись.

Суп «Рисовый с мясом». Ингредиенты:



половина стакана сухого риса;

1-2 картофелины;

1 луковица;

растительное масло для жарки;

зелень (любая);

красный перец — по вкусу;

150 грамм мяса (любого);

2 литра воды или бульона.

Суп «Рисовый с мясом». Приготовление.



Воду или бульон наливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Картофель моем, чистим и режем кубиком.

Суп Рисовый с мясом

Кладём в кипящий бульон. Мясо режем кубиком,

Суп Рисовый с мясом

жарим на сковороде

Суп Рисовый с мясом

до румяности.

Суп Рисовый с мясом

Затем опускаем в кипящий бульон с картошкой. Солим и перчим по вкусу.

Суп Рисовый с мясом

Рис промываем, добавляем в суп. Лук измельчаем.

Суп Рисовый с мясом

Морковь трём на крупной тёрке.

Суп Рисовый с мясом

Жарим на сковороде лук

Суп Рисовый с мясом

с морковью.

Суп Рисовый с мясом

Готовую поджарку выливаем в суп. Зелень измельчаем

Суп Рисовый с мясом

и добавляем в конце варки.

Суп Рисовый с мясом

Приятного.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 июля 2011, 19:29



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000