Суп "Рисовый с мясом"
Рисовые супы широко распространены в Китае, давайте и мы начнем перенимать восточную мудрость. Только без мяса нам совсем не обойтись.
половина стакана сухого риса;
1-2 картофелины;
1 луковица;
растительное масло для жарки;
зелень (любая);
красный перец — по вкусу;
150 грамм мяса (любого);
2 литра воды или бульона.
Воду или бульон наливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Картофель моем, чистим и режем кубиком.

Кладём в кипящий бульон. Мясо режем кубиком,

жарим на сковороде

до румяности.

Затем опускаем в кипящий бульон с картошкой. Солим и перчим по вкусу.

Рис промываем, добавляем в суп. Лук измельчаем.

Морковь трём на крупной тёрке.

Жарим на сковороде лук

с морковью.

Готовую поджарку выливаем в суп. Зелень измельчаем

и добавляем в конце варки.

Приятного.
Суп «Рисовый с мясом». Ингредиенты:
половина стакана сухого риса;
1-2 картофелины;
1 луковица;
растительное масло для жарки;
зелень (любая);
красный перец — по вкусу;
150 грамм мяса (любого);
2 литра воды или бульона.
Суп «Рисовый с мясом». Приготовление.
Воду или бульон наливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Картофель моем, чистим и режем кубиком.

Кладём в кипящий бульон. Мясо режем кубиком,

жарим на сковороде

до румяности.

Затем опускаем в кипящий бульон с картошкой. Солим и перчим по вкусу.

Рис промываем, добавляем в суп. Лук измельчаем.

Морковь трём на крупной тёрке.

Жарим на сковороде лук

с морковью.

Готовую поджарку выливаем в суп. Зелень измельчаем

и добавляем в конце варки.

Приятного.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий