Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Свиная поджарка с соевым соусом
Что бы приготовить свиную поджарку с соевым соусом не нужно обладать особенными навыками, поэтому этот рецепт отлично подойдет для молодых хозяек. Да и женщины с большим кулинарным опытом найдут такому вкусному простому блюду достойное применение, ведь к нему можно подать любой гарнир: и картофельное пюре, и незамысловатую кашу, и обычные овощи.
свинина – 300 грамм;
соевый соус – 4 столовые ложки;
устричный соус — 1 столовая ложка;
репчатый лук (небольшой) – 1 штука;
чеснок – 1 зубок;
оливковое масло – 1 столовая ложка;
соль, перец по вкусу.
Берём необходимое количество ингредиентов.
Свинину тщательно вымоем и порежем тонкими брусочками. Пересыплем порезанное мясо черным молотым перцем и хорошо перемешаем. Дадим мясу немного постоять, что бы оно напиталось ароматом перца.
Лук мелко нашинкуем, а чеснок выдавим через пресс. Обжарим овощи на сковороде в 1 столовой ложке оливкового масла около 2 минут, не забывая помешивать.
Выложим к овощам свинину, напитавшуюся вкусом и ароматом молотого перца, все перемешаем. Будем жарить мясо на сильном огне до золотистого цвета.
В миске до однородности смешаем 4 столовые ложки соевого и 1 столовую ложку устричного соусов.
Вольем получившийся соус в сковороду со свининой и протушим под крышкой свинину на медленном огне около 20 минут. В конце приготовления мяса при необходимости добавим соль по вкусу.
Подавать мясо к столу можно с любым гарниром по вашему вкусу.
Еще можно приготовить жаркое из свинины.
Ингредиенты:
свинина – 300 грамм;
соевый соус – 4 столовые ложки;
устричный соус — 1 столовая ложка;
репчатый лук (небольшой) – 1 штука;
чеснок – 1 зубок;
оливковое масло – 1 столовая ложка;
соль, перец по вкусу.
Приготовление свиной поджарки с соевым соусом.
Берём необходимое количество ингредиентов.
Свинину тщательно вымоем и порежем тонкими брусочками. Пересыплем порезанное мясо черным молотым перцем и хорошо перемешаем. Дадим мясу немного постоять, что бы оно напиталось ароматом перца.
Лук мелко нашинкуем, а чеснок выдавим через пресс. Обжарим овощи на сковороде в 1 столовой ложке оливкового масла около 2 минут, не забывая помешивать.
Выложим к овощам свинину, напитавшуюся вкусом и ароматом молотого перца, все перемешаем. Будем жарить мясо на сильном огне до золотистого цвета.
В миске до однородности смешаем 4 столовые ложки соевого и 1 столовую ложку устричного соусов.
Вольем получившийся соус в сковороду со свининой и протушим под крышкой свинину на медленном огне около 20 минут. В конце приготовления мяса при необходимости добавим соль по вкусу.
Подавать мясо к столу можно с любым гарниром по вашему вкусу.
Еще можно приготовить жаркое из свинины.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий