Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "С фасолью и грибами"
Хороший салат — это идеальный баланс между его составляющими — фасолью и грибами.
200 грамм фасоли;
200 грамм грибов;
2 ломтика ржаного хлеба;
1 яйцо;
соль;
приправа;
растительное масло;
майонез.
Хлеб нарезать маленькими кубиками.
Выложить на сковороду с растительным маслом, посолить, добавить приправу и сушеную зелень.
Обжарить.
Фасоль отварить до готовности, выложить в салатник.
Грибы мелко нарезать.
Обжарить на растительном масле до готовности.
Яйцо сварить, мелко покрошить.
Все ингредиенты выложить в салатник.
Перемешать.
Заправить майонезом, сверху выложить сухарики.
Салат «С фасолью и грибами». Ингредиенты:
200 грамм фасоли;
200 грамм грибов;
2 ломтика ржаного хлеба;
1 яйцо;
соль;
приправа;
растительное масло;
майонез.
Салат «С фасолью и грибами». Приготовление.
Хлеб нарезать маленькими кубиками.
Выложить на сковороду с растительным маслом, посолить, добавить приправу и сушеную зелень.
Обжарить.
Фасоль отварить до готовности, выложить в салатник.
Грибы мелко нарезать.
Обжарить на растительном масле до готовности.
Яйцо сварить, мелко покрошить.
Все ингредиенты выложить в салатник.
Перемешать.
Заправить майонезом, сверху выложить сухарики.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий